Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сундуки оО"

Unhappy Сундуки оО"

Я купила четыре сундука. Ни в одном ничего не попалось. А раньше всегда мне доставались какие-то вещи. Почему так получилось? Это какие-то проблемы с игрой или так и было задумано? оО" Просто обидно, что в сундуке с лилиями попадается газировка, 1 банка, а в сундуке "не грусти, в следующий раз повезет"...
    Наська, Аюме, 31+, Show™

Это великий китайский рандом.

Цитата Сообщение от animeaume Посмотреть сообщение
    Я купила четыре сундука. Ни в одном ничего не попалось. А раньше всегда мне доставались какие-то вещи. Почему так получилось? Это какие-то проблемы с игрой или так и было задумано? оО" Просто обидно, что в сундуке с лилиями попадается газировка, 1 банка, а в сундуке "не грусти, в следующий раз повезет"...
    понимаю, та же самая проблема ><
    из двух сундуков с лилиями, 2 газировки.. вообще супер.. 50 мнт можно сказать вместо 6 мнт потратила :mad:

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Это великий китайский рандом.
    Почему там только про лилии написано?

вот вот меня тоже это очень интересует=( :confused:и зачем вообще этот сундук нужен если там чаще всего выпадает только одна лилия 0О

вы такие смешные чесное слово... что же вы хотите что бы в каждом попадалось по 100 лилий... тогда на экране будет не угасая мелькать...нет не мелькать а просто присутствывать фраза "_Ник_ - сама любовь входит в игру"... тогда сам прикол с обаянием потеряет весь смысл...

и правильно тут сказала администратор это китайский рандом из ста купленых сундуков тебе может вообще не попадется такая возможность, как выпадение хотя бы 20 лилий....

Ваши права