Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Удаление сообщений

По умолчанию Удаление сообщений

У меня возник странный вопрос) Модераторы форумов могут удалять сообщения по своей воле и без оснований\причин? Или мне показалось? Прошу ответить на мой вопрос, либо за каждое удаленное сообщение оповещать в ЛС с указанием причин. Правила читал, не выхожу за рамки.

Ответ - могут, если они нарушают правила форума. Если у Вас возник вопрос почему Ваше сообщение удалили, Вы можете обратиться к любому из состава форумной модерации и Вам ответят.
    Проявлю свои экстрасенсорные способности и отвечу на интересующий Вас вопрос чуточку глубже. В теме "[Конкурс]Юзербар для Администратора.(обсуждение )" Ваша переписка была удалена по той простой причине,что она была неуместна в этой теме. Свои взгляды о моральности Вы могли высказать пользователю лично в ЛС.

Модераторы удаляют те сообщения, которые каким-либо образом нарушают правила. Причина указывается при удалении сообщения, если же Вам она столь интересна - Вы всегда можете спросить об этом в ЛС у модератора форума, с указанием того, какого содержания было Ваше сообщения и хотя бы примерная дата отправления.

:rolleyes: Уважаемый, что касается темы "Титул [Легенда Пара Па]" - условия мной были прописаны в первом посте. Тема не для обсуждения кого-либо, или чьего-либо мнения. Именно из-за этого Ваши сообщения удалили.
    Надеюсь Вы поняли, на этот раз.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Ответ - могут, если они нарушают правила форума. Если у Вас возник вопрос почему Ваше сообщение удалили, Вы можете обратиться к любому из состава форумной модерации и Вам ответят.
    Проявлю свои экстрасенсорные способности и отвечу на интересующий Вас вопрос чуточку глубже. В теме "[Конкурс]Юзербар для Администратора.(обсуждение )" Ваша переписка была удалена по той простой причине,что она была неуместна в этой теме. Свои взгляды о моральности Вы могли высказать пользователю лично в ЛС.
    да, безусловно, полностью с Вами согласен) Но отвечу так же) Почему другие темы не модерируются с таким рвением? Есть причины - дайте ответ плиз, если конечно Вас это не затруднит)))

И еще, разъясните пользователям что тема "прием работ" напротив названия конкурса - тема для приема работ для участия именно в этом конкурсе. Тема "обсуждение" - напротив названия конкурса - вот тут уже вопрос... обсуждение чего? конкурса или работ? внесите ясность. И постарайтесь не удалять мое сообщение если нет ответа.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Уважаемый, что касается темы "Титул [Легенда Пара Па]" - условия мной были прописаны в первом посте. Тема не для обсуждения кого-либо, или чьего-либо мнения. Именно из-за этого Ваши сообщения удалили.
    Надеюсь Вы поняли, на этот раз.
    ой, а Вы то что сюда влезли? Вы модератор? )))

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    да, безусловно, полностью с Вами согласен) Но отвечу так же) Почему другие темы не модерируются с таким рвением? Есть причины - дайте ответ плиз, если конечно Вас это не затруднит)))

И еще, разъясните пользователям что тема "прием работ" напротив названия конкурса - тема для приема работ для участия именно в этом конкурсе. Тема "обсуждение" - напротив названия конкурса - вот тут уже вопрос... обсуждение чего? конкурса или работ? внесите ясность. И постарайтесь не удалять мое сообщение если нет ответа.

Вы не понимаете?! Хорошо, ещё раз дублирую.
    Поясню, почему было изначально задумано - не обсуждать точку зрения пользователей в данной теме : для меньшей ругани и флуда. К сожалению на нашем форуме царит ненависть, зависть, злость и так далее. Я пытаюсь это немного урезать, благодаря модераторам, которые чистят тему - по правилам форума.
    Обсуждение в данной теме, кого-то является - флудом (не по делу так сказать). Надеюсь вопрос закрыт.

З.Ы К тому же, Вы не первый, кто решился пофлудить в теме.

Не "влезла", а посетила. Высказала своё мнение. Потому что, камень чувствуется в мой огород. Что-то не нравится? Мой ЛС всегда открыт. Добро пожаловать! ;)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Она создатель темы, ей можно ;)

Что касается других тем - сообщения удаляются точно так же, не только Ваши посты удаляются столь строго.

Все темы, к которым добираюсь лично я, модерируются одинаково.

Темы обсуждений создаются для дополнительных вопросов по самому конкурсу, а также для обсуждения самих работ. Да и есть такие конкурсы, в которых именно благодаря обсуждению можно выдать приз зрительских симпатий.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Она создатель темы, ей можно ;)
    темы извиняюсь какой? ))) это ли не Ваш прокол, модератор? Данная тема называется "удаление сообщений" а не "легенда пара па"

Что касается других тем - сообщения удаляются точно так же, не только Ваши посты удаляются столь строго.
    Не заметил, каюсь. Видимо, среди Вас есть недобросовестные сотрудники.

П.С. Ответ на вопрос я получил, исследование закончено. Дальнейшие рассуждения не интересуют) Спасибо всем участникам)))))))

Не заметил, каюсь. Видимо, среди Вас есть недобросовестные сотрудники.
    Не нам с Вами об этом судить ;) Пусть это останется на их совести, раз такое дело.
    Ответы даны - закрыто.

Ваши права