Сообщение от
Dimebucker
да, безусловно, полностью с Вами согласен) Но отвечу так же) Почему другие темы не модерируются с таким рвением? Есть причины - дайте ответ плиз, если конечно Вас это не затруднит)))
И еще, разъясните пользователям что тема "прием работ" напротив названия конкурса - тема для приема работ для участия именно в этом конкурсе. Тема "обсуждение" - напротив названия конкурса - вот тут уже вопрос... обсуждение чего? конкурса или работ? внесите ясность. И постарайтесь не удалять мое сообщение если нет ответа.
Вы не понимаете?! Хорошо, ещё раз дублирую.
Поясню, почему было изначально задумано - не обсуждать точку зрения пользователей в данной теме : для меньшей ругани и флуда. К сожалению на нашем форуме царит ненависть, зависть, злость и так далее. Я пытаюсь это немного урезать, благодаря модераторам, которые чистят тему - по правилам форума.
Обсуждение в данной теме, кого-то является - флудом (не по делу так сказать). Надеюсь вопрос закрыт.
З.Ы К тому же, Вы не первый, кто решился пофлудить в теме.

Сообщение от
Dimebucker
ой, а Вы то что сюда влезли? Вы модератор? )))
Не "влезла", а посетила. Высказала своё мнение. Потому что, камень чувствуется в мой огород. Что-то не нравится? Мой ЛС всегда открыт. Добро пожаловать! ;)