Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с клиентом.

Проблема такова:
    Сначала клиент долго грузится, может даже не загрузится и вылезти "соединение разорвано.."Но если всё таки загрузится-мой персонаж как обычно появляется в доме, но ничего сделать не могу. Не вижу чата (само окно чата есть, но текста в нём не отображается), не могу ходить, не видно вещей в инвентаре,в другие локации перейти не могу.
    Дабы сразу отшить глупые предложения типа "переустановите игру" говорю : я делал это не раз, и скачивал заново и устанавливал заново.
    В чём проблема?:confused:

PS:Проблема с интернетом и работоспособностью моего компа тоже отпадают, с ними всё шикарно.
    Последний раз редактировалось Calendar; 23.07.2011 в 21:57. Причина: Объединено
    ДеНТуЗ:love:

Возможно ваша видеокарта не поддерживает требования клиента игры.
    Либо проблема в интернет-соединении.Свяжитесь со своим интернет-провайдером и уточните.Возможно ведутся работы, исправление ошибок соединения и т.п.
    Так же рекомендую ознакомиться с данной темой [Информация] Как избежать лагов в игре?.Тут описаны основные типы "лагов" ("лаги" так же могут привести к подобного рода ошибкам).
    Если все-таки проблему не решить никак, пишите в тех. поддержку.Там вам должны подробно описать что делать в вашем случае.
    Ответ от тех. поддержки приходит в течение 7-ми дней с момента написания

а давно у тебя так?
    я думала что скорость интернета не позволяет, но раз ты сказал, теперь сомневаюсь
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Интернет работает стабильно.
    А про "видеокарта не поддерживает.." как говориться "не смешно".)

у меня в паре стоят две 9600GT по гигу каждая
    +
    4г оперативки.
    Последний раз редактировалось Calendar; 23.07.2011 в 21:58. Причина: Объединено

У тебя давно такое или после вчерашней профилактики?
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

я не знаю как давно)
    не играл наверно месяца 2

Цитата Сообщение от WoWeR_DeNTuZ Посмотреть сообщение
    Проблема такова:
    Сначала клиент долго грузится, может даже не загрузится и вылезти "соединение разорвано.."Но если всё таки загрузится-мой персонаж как обычно появляется в доме, но ничего сделать не могу. Не вижу чата (само окно чата есть, но текста в нём не отображается), не могу ходить, не видно вещей в инвентаре,в другие локации перейти не могу.
    Дабы сразу отшить глупые предложения типа "переустановите игру" говорю : я делал это не раз, и скачивал заново и устанавливал заново.
    В чём проблема?:confused:
    Важна не только скорость связи с интернетом, но и качество соединения.
    Единственный пока для Вас вариант:
    Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Результат прикрепите к письму в техническую поддержку.
    Возможно, в службе техподдержки объяснят причину таких задержек.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

пфф)
    "Ответ от тех. поддержки приходит в течение 7-ми дней с момента написания." оно мне надо?)
    Но раз уж ничего не поделать..подожду чутка, может у компа настроения просто нет)
    Спасибо и на этом.)

Цитата Сообщение от WoWeR_DeNTuZ Посмотреть сообщение
    "Ответ от тех. поддержки приходит в течение 7-ми дней с момента написания." оно мне надо?)
    Но раз уж ничего не поделать..подожду чутка, может у компа настроения просто нет)
    А что Вы хотите, в тех. поддержке работают живые люди, у которых есть рабочее время и выходные. Так же, им пишут не только 2-3 человека, им пишут намного больше людей :)

Ваши права