Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Немогу Востоновить пороли

Unhappy Немогу Востоновить пороли

я Забыл Пароль От Своего Порсоонажа в пара па логин Vanya_man попытался востоновить письмо отправив на свой ящик для востоновления Письмо неприходит некак вапще я кучу раз письмо отпровлял всеравно неполучается((((( Прикол в том что я пароль в спомнил а когда пароль востонавлеваешь он меняется и превходе насайт нужен другой пароль который должен мне был прети на мой ящик я уже везде посмотрел в папке спам нету тоже. В Чём проблема? помогите я там уже до почти 15 ур докачался :(:(:(:(:(:(:( помогите прошу:(

Вы уверены, что указалы правильный мейл для восстановления?

Подождите возможно письмо прийдет через час или больше а может завтра.Проверьте правильно водите почту.У самой такое было,просто нужно подождать и письмо придет обязательно.

Цитата Сообщение от klydnihka Посмотреть сообщение
    Подождите возможно письмо прийдет через час или больше а может завтра.Проверьте правильно водите почту.У самой такое было,просто нужно подождать и письмо придет обязательно.
    я уже почти неделю жду :@

Еще Вы можете восстановить пароль через тех. поддердку, но ответят Вам в будние дни, в течение 7-и рабочих дней :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Еще Вы можете восстановить пароль через тех. поддердку, но ответят Вам в будние дни, в течение 7-и рабочих дней :)
    класс еще 7 дней :bravo: народ я щас повешусь!!! :excl:

Цитата Сообщение от Vanya_man2 Посмотреть сообщение
    класс еще 7 дней :bravo: народ я щас повешусь!!! :excl:
    Попробуйте подождать до завтра, убедитесь, что именно на тот e-mail посылаете запрос о восстановлении пароля. Если же ничего не придёт - пишите в тех. поддержу, и в течение 7-и рабочих дней, как я говорил выше, Вам ответят. Может, ответят в понедельник, может в пятницу - никто не знает :) В технической поддержке тоже люди работают, а отдыхать всем хочется ;)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Попробуйте подождать до завтра, убедитесь, что именно на тот e-mail посылаете запрос о восстановлении пароля. Если же ничего не придёт - пишите в тех. поддержу, и в течение 7-и рабочих дней, как я говорил выше, Вам ответят. Может, ответят в понедельник, может в пятницу - никто не знает :) В технической поддержке тоже люди работают, а отдыхать всем хочется ;)
    -.- а можно люди все сорвутся и помогут мне ?):rolleyes:

Цитата Сообщение от Vanya_man2 Посмотреть сообщение
    -.- а можно люди все сорвутся и помогут мне ?):rolleyes:
    Так каждый хочет ;) Но все люди и пользователи равны.

у меня от взломоного персонажа пароль только через 2 месяца пришёл:D так что жди про тебя не забудут
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Ваши права