Не могу войти в игру,разрешение не подходит.Но и поменять разрешение я не могу так как вместо выбора разрешение экрана у меня выходит просто белая таблица..Что делать?Вариант скачать игру заново не помогает происходит все тоже самое..(
Не могу войти в игру,разрешение не подходит.Но и поменять разрешение я не могу так как вместо выбора разрешение экрана у меня выходит просто белая таблица..Что делать?Вариант скачать игру заново не помогает происходит все тоже самое..(
Поменяйте разрешения экрана на самом компьютере
Это не комрьютер а ноут поменять я разрешение не могу так как не умею,научите.Уж очень нужно зайти в игру.А ещё такое разрешение моя видео карта не поддерживает.
Пуск-Панель управления-Настройка разрешения экрана
Щелкните правой кнопкой мышки по рабочему столу, далее выберите "Свойства", в открывшемся окне ищите вкладку "Параметры", там и меняйте расширение экрана :)
Такое разрешение у меня не передерживается самое большое это 1024 на 600 точек а мне надо 1024 на 768 точек..(
У Вас нетбук?
Попробуйте посмотреть вот это руководство - [Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600). Там подробно расписано что нужно делать, чтобы запустить игру на нетбуке :)