У меня не работает игра сайт и форум работают, а игра нет! Интернет подключила всё сделала нажимаю на обновить не нажимается,там где новости пишут на каком-то не понятном языке.что делать???
Английском языке*
У меня не работает игра сайт и форум работают, а игра нет! Интернет подключила всё сделала нажимаю на обновить не нажимается,там где новости пишут на каком-то не понятном языке.что делать???
Английском языке*
Последний раз редактировалось gerbera; 23.07.2011 в 16:57.
Удалите и скачайте клиент игры заново.
При нажатии на ярлык,сначала выходит как правило табличка,а позже уже можно зайти в игру.Сегодня так получилось,что от перепадов напряжения выключился ком. Перезагрузила и пыталась войти в игру,но не получается. При выход именно это таблички пишет: Page not found The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including: You followed a broken or out-of-date link. You entered the URL for the page incorrectly. The page no longer exists. If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page. If you have any queries about this error, please e-mail webmaster@hanghai.com. --------------------------------------------- ----------------------------------- Back to hanghai.com homepage
Нельзя ни зайти,ни обновить,ни исправить и даже выйти с этого окна.Можно ли как то это устранить не скачивая нового клиента.У меня нет сейчас такой возможности.Помогите пожалуйста.
При входе именно*
Последний раз редактировалось gerbera; 23.07.2011 в 16:58.
Удалите и вырубите комп с розетки. Идите на улицу, радуйтесь друзьям и близким.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
нет друзей я старуха. Ответьте нормально
Думаю, вам придется скачать заново клиент.
Удалите игру полностью с вашего компа, И скачайте клиент ззаново, установите и играйте)
хватает одного твоего слова "привет"
и сквозь меня как-будто ток проходит.
Спасибо.Все заработало.
быват такое часто, и из-за этого всё время переустанавливать игру>.<
Любимая lapunia123
7Heaven <3
Переустановите клиент игры :):
Способы загрузки клиента