Результаты опроса: Как часто вы ломаете ногти, играя в "Пара Па"?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

13 7.69%
  • Раз в месяц точно

34 20.12%
  • Бывало пару раз за полгода

20 11.83%
  • Издеваетесь? Как вы вообще умудряетесь их ломать?

51 30.18%
  • Никогда

51 30.18%
Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: [Обзор] Маникюр для геймерш, или «Я сломала ноготь об раскладку»…

Lightbulb [Обзор] Маникюр для геймерш, или «Я сломала ноготь об раскладку»…

Маникюр для геймерш, или «Я сломала ноготь об раскладку»…

Данная заметка составлена и опубликована по многочисленным просьбам девушек-геймеров Города Танцев.

«Пара-па» вынуждает нас стучать по кнопкам быстро и, иногда, бездумно на автомате. Сколько раз, танцуя КМН, вы слышали фразу: «Ай, я ноготь сломала!»? Сколько раз Вы сами становились жертвой подобного казуса? А ведь поломка ногтя это, порой, самый настоящий экшн для женского пола.
    Сегодня мы рассмотрим вопрос о том, как правильно сделать маникюр, чтобы в подобные ситуации не попадать и при этом не отставать от модных тенденций.

Носить короткий маникюр довольно практично и гигиенично:
    Обратим внимание на то, что кнопки мы нажимаем все-таки подушечкой пальца, потому не нужно срезать ногти, грубо говоря, до мяса. Во-первых – это и неприятно и выглядит неэстетично, во-вторых – такой метод называется «переборщить в решении проблемы». Вы вполне можете позволить оставить себе 1-2 мм роговицы, и впоследствии аккуратно подпиливать их в процессе роста. В среднем за сутки ноготь увеличивается на 0,1 мм.
    Классической формой ногтей считается овальная, хотя сегодня в моде так же и квадратная форма. Последняя тенденция ногтевого дизайна – это короткие аккуратные ногти, покрытые лаком насыщенного цвета.

Какой маникюр в моде?
    Красивые ногти сегодня – уже не трехсантиметровые акриловые полоски, приклеенные к ногтям. На смену накладным ногтям приходят короткие. Ведь большая часть клиенток салонов красоты, регулярно делающих маникюр, – деловые женщины, которым в современном мире, зачастую, приходится работать за компьютером.
    Теперь ногти максимально повторяют форму ногтевого ложа: полукруг либо овал. Окончательно вышла из моды квадратная конфигурация. Маникюр с прямым срезом еще носят, но углы ногтей скругляют, приближая маникюр к естественному виду.
    Что касается цветовой гаммы. Сегодня – это ногти совсем без лака, либо в скромном бело-розовом французском варианте, либо ярких сочных тонов. Абсолютные фавориты – фиолетовый, сиреневый, багряный, синий цвета. Не менее актуальны вариации на тему классики – бежевый, черный и белый. Хиты – рубиновый и винный оттенки. Но помните: Сначала ногти обрабатывают и покрывают прозрачным или матовым лаком! Это основа маникюра!

©
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Talking ...

какая прелесть. почему-то, когда я играю, то у меня нечего не ломается. конечно если я не начну под 171 например, по кнопкам клацать так, что аж все ногти повылетают х)

долой длинные уродские нарощенные ногти.
    девушки, дорогие мои, короткие и ухоженные ногти это красиво и эстетично)
    и можно спокойно застегнуть пуговицы на рубашке собираясь на работу с утра и при этом не будить своего молодого человека) проверенно)

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    и можно спокойно застегнуть пуговицы на рубашке собираясь на работу с утра и при этом не будить своего молодого человека) проверенно)
    +1:D однозначно))

Лямурочка

Тема перемещена в тусовку.
    Аккаунта в игре нет.

Я как-то на 171 ноготь сломала))теперь ношу короткий маникюр очень удобно)))

поспорю с вами...нарощенные ногти тоже разные бывают...я никого не бужу чтоб мне что-то застегнули или завязали...просто я не ношу стилеты...вот уж ими точно не застегнёшь ничего и на мобильнике по кнопкам мажут всегда(подруга носила такие)...зато как приятно подраться со своим парнем и сломать свеженарошенный ноготь...а потом наорать на него за то что сам спину подставил)))
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 12.08.2009 в 11:31.

У меня тож нечо не ломается..В инете уже годика 4 сижу..
    И все ок...

у меня по началу, когда только начинала играть в Парапу был гель, длинной ок. 1 см.. и ничего так.. приспособилась.. и нормуль скакала.. не супер-пупер как.. но до 120 вполне)))
    сейчас просто изза денежных затруднений нету возможности наращивать(((
    поэтому короткие и свои)))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Ап.
    Куда пропали все желающие поделиться своими методами с игроками?)
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

А я воть када маникюр делаю, ну когда сама когда в салоне! Делаю и через день надо уже все переделовать! то лак не очень крепко держиться, сползает, то ноготь отслаиваеться, то форму свою теряет( ну например был крыгленький стал какойто кривенький)
    воть что делать???
    МайЛика

Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
    "Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.

Адекват в моих словах хромает
    Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.

Ваши права