Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вруньи, и развод в игре

По умолчанию вруньи, и развод в игре

здравствуйте! кто читает эту статью! я хочу сказать что персонажу Нарыяна! НЕ ВЕРЬТЕ! она облапошила 4 человек включая меня! как это происходит: она спрашивает пароль и логин, потом говорит что я веду код на 333000 мнт!, а потом человек даёт ей она сменяет пароль у персонажа и персонаж её! совет: не верьте! будте вбдительны! не верьте таким как она! для вашего блага! спасибо! что прочитали статью!

Есть скриншот? Дуйте сюда:
    Гитара --> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Контрабас --> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    Если у вас нету доказательств (скриншота), вашу заявку на жалобу рассмотрять не будут!
    Последний раз редактировалось mashalembik12345; 22.07.2011 в 17:55.

Такое пишется в жалобах,либо ищется тема "Игровые кидалы",если не ошибаюсь.Не надо плодить кучу тем,таких как Вы множество,уважайте труд модераторов.В конце концов,научитесь пользоваться поиском.
    Умные люди не ведутся на такую глупость.
    мне 25,я старею и добрею =)

Если вас взломали, то в первую очередь виноваты вы, не надо было давать этому человеку свой логин и пароль. Было созданно много тем - как можно увести перса.
    ?

Спасибо конечно за предупреждения, но таких тем уж много развелось.
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Надо было скринить, и писать на форум, в специально отведённую для этого тему.
    ?

ток щас с ней вижусь

здраствуйте меня взломали , мой логин был arinkash, пароль 122333 30ур.(ник не помню) написла то что я распространяю какой то спам , хотя я этого не делала,и меня надо проверить или меня навсегда заблакируют, и попросила сказать логин и пароль , я написала, она попросила меня перезайти и сообщит мне результаты, я перезашла но логин пишит или пароль неверный , что мне делать??
    помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от arinkash Посмотреть сообщение
    здраствуйте меня взломали , мой логин был arinkash, пароль 122333 30ур.(ник не помню) написла то что я распространяю какой то спам , хотя я этого не делала,и меня надо проверить или меня навсегда заблакируют, и попросила сказать логин и пароль , я написала, она попросила меня перезайти и сообщит мне результаты, я перезашла но логин пишит или пароль неверный , что мне делать??
    помогите пожалуйста
    Пробуйте восстановить свой пароль, при помощи: [Руководство] Восстановление пароля.

Ваши права