Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ошибка когда захожу в игру

Exclamation ошибка когда захожу в игру

Здравствуйте ._.
    у меня это уже второй раз..но тот раз прошел...месяц назад..так вот..после вашей очередной профилактики в игре..я пытаюсь зайти в игру..заходя в нее..я выбираю город..все..высвечивается ввод данных..логин и пароль..ввожу..нажимаю играть..высвечивается слово "авторизация" и все..данные которые ввела исчезают..типо авторизация..проходит где то минута..данные пустые..и их надо опять вводить..то есть ничего больше кроме " авторизация " не было.. только данные...и все исчезало..и там можно вводить все заново до бесконечности..помогите задроту зайти в игру :(

А с первым разом как вы справлялись?
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Цитата Сообщение от Alois_Transy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ._.
    у меня это уже второй раз..но тот раз прошел...месяц назад..так вот..после вашей очередной профилактики в игре..я пытаюсь зайти в игру..заходя в нее..я выбираю город..все..высвечивается ввод данных..логин и пароль..ввожу..нажимаю играть..высвечивается слово "авторизация" и все..данные которые ввела исчезают..типо авторизация..проходит где то минута..данные пустые..и их надо опять вводить..то есть ничего больше кроме " авторизация " не было.. только данные...и все исчезало..и там можно вводить все заново до бесконечности..помогите задроту зайти в игру :(
    Видимо это и есть "вечная авторизация".
    Рекомендую подождать пока она пройдет.

честно..не помню..но..я много раз пыталась зайти..главное что через мой не завходит..через твинка не заходит..а через подругу..когда ввела данные зашло...потом удаляла игру..там по моему опять же непошло...а потом..написала тоже куда то на форум..и...потом зашла..честно ничего н епомню..думала что больше с таким не встречусь случаем..

хорошо..попробую...спасибо) а такое уже у кого то еще было?
    Последний раз редактировалось Anateli; 23.07.2011 в 10:14. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Все это из-за загрузки базы данных, какие то аккаунты загрузились в ней, какие-то еще "висят", поэтому зайти в данный момент не всем и не на все аккаунты удаётся :)
    кх... ну вот
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Мне тоже всегда после профилактики не зайти в игру. Часов 8 спустя после профилактики мне удается заходить в игру...
    И сегодня мне уже полдня не зайти в игру! тоже пишет "авторизация", хотя вроде бы не было профилактик сегодня?
    На несколько ящиков зашла все норм! а на мой именно не зайти!! =(

Выше читайте Calendar всё подробно написал
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

[QUOTE=Natasha_smi;1691593]
    Цитата Сообщение от Natasha_smi Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда после профилактики не зайти в игру. Часов 8 спустя после профилактики мне удается заходить в игру...
    И сегодня мне уже полдня не зайти в игру! тоже пишет "авторизация", хотя вроде бы не было профилактик сегодня?
    На несколько ящиков зашла все норм! а на мой именно не зайти!! =(
    :(:(:(:(:(:(:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    И сегодня профилактика была кратковременная:wink:
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

даа...профилактика была..
    подожду до вечера что поделать..а все же если не смогу и спустя 8 часов?

ааа, тогда все ясно, значит мне под вечер зайти надо будет)
    эх, пичалька, покачать до сл. лвл хотела=(

Ваши права