Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему меня заблокировали?!

Unhappy Почему меня заблокировали?!

Сегодня 11 августа в 18:00-19:00 я входила в игру набрала правильно и логин и пароль а мне пишут что мой персонаж заблокирован!. Что случилось? Почему меня заблокировали? А можно будет разблокировать моего персонажа? Пожалуйста ответьте.

Зарание спасибо.

6. Запрещено выдавать себя за сотрудника службы поддержки Игры или любого другого сотрудника ITT, бывшего или действующего.
    31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
    Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Пользовательское соглашение.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 11.08.2009 в 22:23.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

оО жесть) И люди ещё пишут почему))))

Либо надеялся(ась) на русское авось, либо писал(а) не он(а), а акк прост по тихому упёрли
    Вот так я играю в Пара па...

Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
    begin
    fingers.active:=true;
    arrow.type:='8key';
    brain.active:=false;
    SleepMode.active:=false;
    end;

Как мне кажетса просто взлом аккаунта её произошел. Админы кстати тут 2 человечка все типа "читы" пытаются распространить жаль помню только 1 ник "Гнида"
    а 2го не помню если бы знал как логи просматреть нашел бы и сказал что он мне советовал ввести и ник=)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Как мне кажетса просто взлом аккаунта её произошел. Админы кстати тут 2 человечка все типа "читы" пытаются распространить жаль помню только 1 ник "Гнида"
    а 2го не помню если бы знал как логи просматреть нашел бы и сказал что он мне советовал ввести и ник=)
    Когда она писала эти письма, она была 1лвл. Каму нужен взлом акка 1 лвл? :) Не говорите глупостей.

Лог сохранить Alt+R найти его можно в папке с игрой и chatrecord, прошу :)
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Когда она писала эти письма, она была 1лвл. Каму нужен взлом акка 1 лвл? :) Не говорите глупостей.

Лог сохранить Alt+R найти его можно в папке с игрой и chatrecord, прошу :)
    Ну уж извините меня я не могу знать какого она была уровня когда писала.Я пишу только свои предположения, а не говарю что я в этом на 100% прав:)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Ну уж извините меня я не могу знать какого она была уровня когда писала.Я пишу только свои предположения, а не говарю что я в этом на 100% прав:)
    А не надо писать там, где вас не просят. Ответ дан. Лишний оффтоп ни к чему :)
    Набивка постов и не более.
    Moscow & Firster

Ваши права