Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Рубрика "Слив".

1. По умолчанию Рубрика "Слив".

На форуме уже развелось довольно-таки много тем, общий смысл которых "какие песни должны быть в Пара Па". И я лично не нашел обратную тему, итак...
    Представим, что администрация предложила нам выбрать песню, которая оказалась слабым звеном и должна покинуть игру. Так вот, какую песенку выбрали бы именно Вы? Аудиоверсию программы T-Rolling Stones, посвященной песням из игры со своими комментариями буду выкладывать в раздел Творчество
    Последний раз редактировалось rjbeast; 25.08.2011 в 05:30. Причина: Обновили Название
    Представитель United Online-Radio Broadcasters
    Радиошоу "Звездный Десант" возвращается!

Ранеток в топку :D
    А так, мне все нравится.
    И песни уйдут из игры, только когда их контракт истечет.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Убрала бы I Decide,потому что меня бесит английский без акцента xD и ещё одну песенку Диссидентов там где поётся:счастье мы приносим люююдям," что то в этом роде

:D "Ранетки - вы самое слабое звено, прощайте!":D

Цитата Сообщение от Dashutak Посмотреть сообщение
    Убрала бы I Decide,потому что меня бесит английский без акцента xD и ещё одну песенку Диссидентов там где поётся:счастье мы приносим люююдям," что то в этом роде
    Самая путевая песня в ПП, как на мой вкус)
    Последний раз редактировалось Olhik_; 21.07.2011 в 20:29.
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Диссидентов к стене.
    Риторическая тема. Вся школота будет против ранеток.

Ранеток на слив :D
    когда первый раз услышала их песню "мы ранетки", начало, там, где визг, -думала с ума сойду О_О
    Затем привыкла играть со своим плеером,что делаю и до сих пор.)

все более чем уныло. за исключением конструкторов *о*
    притон слабоумия is here.

I Decide - нормальная песня чо :) . Не нравится, включайте ту музыку, который нравится :) .
    Ранеток офф

9. кстати, позволю себе заступиться за Элю Чавес (а я как правило ни за кого не заступаюсь, имейте ввиду).
    Изначально песня "I Decide" называлась "Кукла", и есть ряд причин, почему в игру попал именно англоязычный вариант, так как ру-вариант содержит в себе ряд строчек, которое наше гомофобное общество (сразу оговорюсь, я натурал, но отвращения к нетрадиционалам не испытываю, это их выбор) не воспримет.
    Девочки могут любить только девочек
    - как один из примеров. Англоязычный вариант в принципе писался для Евровиденья 2011 года, а уже потом попала в игру. Кроме этой песни могло в игру попасть ещё довольно-таки много, ведь Эля предоставляла их администрации, но чем последние аргументировали выбор только одной песни, известно только им. Если хотите послушать другие её работы, милости прошу сюда, я там выкладываю песни из Пара Па и другие песни исполнителей из игры.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Не могли бы Вы вместо этого слова поставить что-нибудь более цензурное?
    "Бяка" сойдет?
    Последний раз редактировалось Calendar; 21.07.2011 в 19:08. Причина: Объединено
    Представитель United Online-Radio Broadcasters
    Радиошоу "Звездный Десант" возвращается!

Аналог Ай Десайд "Кукла" довольно неплох.

Убрать Томматный сок и Калифорнию.

Ваши права