Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Монеты

Unhappy Монеты

Положила на счет 100 руб должно прийти 250 мнт но оказалось тольк 1мнт!!!:eye:
    Через днь положила ещё 70 руб пришло 175 мнт и через часа 3 положила ещё 120 руб!!! Мнт так и не пришли что делать!:confused:
    Пожалуйста помогите мне!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 21.07.2011 в 15:29. Причина: заголовок

Валюта приходит в течение 24 ч.
    З.Ы Надеюсь у Вас сохранился Чек, так как если деньги так и не придут Вы можете обратится в тех. службу
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

1 мнт у вас наверное была
    если в течение 24 часов не придут пишите в тех. поддержку и позвоните по номеру указанному на чеке.
    Лис3

Терпение)Если в течение 24 часов мнт не начисляться,советую обратиться в службу поддержки (:
    Пам-парапам...

в том то и дело что 1й раз пришло ток 1 мнт второй всё ок а 3 пууусто( чек выкинула думала всё придёт((((( теперь родители убьют((((

Ну,что тут сказать.Совет на будущее,никогда чеки не выкидывайте и от родителей не скрывайте (:
    P.S.Если прятать,то по надёжнее :D
    Пам-парапам...

а у меня ваще грустная ситуация:( . закинула 600 руб. на игру пришло 1425 мнт. решила купить скейт за 1350 мнт. прихожу в тц покупаю скейт написано идёт обмен.. жду.. потом написано не удалось купить предмет. а вот что делать незнаю. подскажите?

да я и не скрывала от родителей просто из копилки взяла.....((((

хммм у мя ситуация хуже у мя то вообще не пришли(
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 21.07.2011 в 15:47. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от sashulichkaXD Посмотреть сообщение
    а у меня ваще грустная ситуация:( . закинула 600 руб. на игру пришло 1425 мнт. решила купить скейт за 1350 мнт. прихожу в тц покупаю скейт написано идёт обмен.. жду.. потом написано не удалось купить предмет. а вот что делать незнаю. подскажите?
    :blink: а монеты хоть не сняли?
    перезайдите в игру
    Лис3

Обратитесь в тех. поддержку.

Ваши права