Скажите пожалуйста,к кому можно обратиться по поводу пропадание шмоток??На основе не было,а после обновления на твинах пропадали.Конечно были за ДНС и очки но,всё равно обидно)
Скажите пожалуйста,к кому можно обратиться по поводу пропадание шмоток??На основе не было,а после обновления на твинах пропадали.Конечно были за ДНС и очки но,всё равно обидно)
-After all this time?
-Always.-said Snape
Может быть, просто истёк срок одежды? ( 7, 30 дн. )
Если же Вы уверены, что одежда была навечно, то Вам в Тех. Поддержку.
Будь собой, прочие роли уже заняты
Да,одежда была навечно,да и в автопокупке этих вещей нет.После обновлений зайду-шмотки на твине не досчитаюсь)(с детства не знаю как пишеться это выражение)Ладно,теперь буду знать.Спасибо)
-After all this time?
-Always.-said Snape
За днс нету на сколько я помню...
Впереди лишь неизвестность.
Как за ДНС есть вечная одежда? Такого не может бытьПросто я подчЁркиваю,что своих денег на этих твинов я не вкладывала...но и "невечная" тож проподала...Купила трусы на месяц пропали через неделю...)Была в ауте пардон за слово,это была первая пропажа)За днс нету на сколько я помню...
-After all this time?
-Always.-said Snape
Всё возможно,может вы просто ошиблись и взяли на 7 дней...Бывает и такое.
Впереди лишь неизвестность.
В период, когда только только днс стали давать за простые танцы - можно было приобрести одежу за ДНС навечно. Сейчас есть пара штук, которые можно купить за 1 200 ДНС. Но суть не в этом :) По поводу пропажи одежды обратитесь в тех. поддержку, Вам ответят в течение 7-и рабочих дней.