Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: админам

По умолчанию админам

здравствуйте уважаемая администрация, я хочу высказатся что меня уже неустраивает в пара па я уже накачал 52 лвл и мне уже стоновится неинтересно так как в этой игре нет смысла за что качаться одно тока может удержать и я думаю многих!! это обновления- уже какой месяц играют одни и теже песни уже выучить все можна даже на анг языке нет никакой одежды а про денсы я вобще неговорю вот уже 2 месяц они просто невыпадают так что это надо людям кидать 400 мнт для то го чтоб вставить камень???? я надеюсь вы прочтёте и неотвернётесь от этого сообщения а ответите на вопрос когда нас это всё ожидает ждать????спс.

Вы вовремя))) Завтра, нас всех, ожидают обновления)))
    Про неинтересность, могу немного согласиться)) Порой, чувствую, что немного начинает надоедать, и решила я эту проблемку просто) Скачала еще пару игрушек, и вснесла некоторые разнообразия в свою обыденную надоевшую житенку xDD
    Про денсы согласна, даже сама создавала тему, что мне ничего не выпадает) Но, немного терпения и упорства, и вуаля! И денсы и камни, главное больше танцевать и стараться))

ооооо)))) что то мне пока не надоедает) каждый раз клан приносит какие нить сюрпризы))))) всегда захожу и думаю...что будет сегодня???)))))

бывает бывает надоедает))ну ниче..:p
    Реконструкция рая,вашу мать..

пожалуйсто!,подскажите!как стать медеатором?))))
    а то у нас с девочкой личные проблемы и она стала медеатором ,теперь всё время меня банит!пожалуйчта!сделайте меня им!
    Ник:__Настенька
    Уровень:27
    Сервер:красный

Модератором пока никак не стать.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А мне игра не надоедает, просто я уже давно использую главной игровой фишкой не танцы а общение... а люди некогда не надоедают)))
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Плохо то что обновления максимум 1 раз в 2 месяца

Nastya20
    Если она вас банит из-за личных проблем то обратитесь в соответствующую тему.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Плохо то что обновления максимум 1 раз в 2 месяца
    Нормально, ежедневные (еженедельные) обновления тоже бы наскучили. Да и никаких денег не хватило бы на все что хочеца
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права