Здравствуйте!!!Когда я пытаюсь зайти в игру в 2 окна,то у меня ужасно начинает зависать игра,играть не возможно,как это можно исправить?:confused::confused::confused: Заранее спасибо.
Здравствуйте!!!Когда я пытаюсь зайти в игру в 2 окна,то у меня ужасно начинает зависать игра,играть не возможно,как это можно исправить?:confused::confused::confused: Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 20.07.2011 в 18:36. Причина: заголовок
Да, поддерживаю пост выше,
всё зависит от вашего компьютера и его мощности. :rolleyes:
Есть мечта?
Иди к ней!
Попробуйте поставить графику на минимум, а так же выключить программы которые могут влиять на скорость. А так же если компьютер вам не позволяет играть в 2 окна, советую играть в 1 единственное окно.
Вейва / Алгети
Гитара / Контрабас
:rolleyes1:Да, да, у меня тоже всегда висит Игра в 2 или 3 окна, вроде всё выключила а гад висит.:rolleyes1:
УШЛА...НАВСЕГДА
Ну я делаю так в первом окне всё на минимум и эффекты выкл.Захожу за 2 окно и убираю так же всё.Ну лично у меня комп тянет 2 окна...
Впереди лишь неизвестность.
В 2 окна компьютер нагружается в 2 раза больше, поэтому, чтобы сильно не лагало, пробуйте отключать эффекты, или же делать настройки графики чуть ниже, например, на "Средние" :)
Ответы даны - закрыто.