Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите пожалуйста

Unhappy помогите пожалуйста

я вот сегодня 11.08.09 в 13:17:45 пополнила через банкомат деньги и вот уже 17:27 и мне досих пор не пришли деньги, ну я звонила в службу поддержки они все обдумали посмотрели и попросили чтоб я нашла номер вашей тех поддержки что б позвонить и спросить что то там еще, ну короче я им сказала что ненашла и они мне деньги переправили на мобильный,с кажите пожалуйста свой номер тех поддержки, может я следуйщий раз буду опять пополнять...))) зарание спасиб))):):):)

Цитата Сообщение от Emo4KoO Посмотреть сообщение
    я вот сегодня 11.08.09 в 13:17:45 пополнила через банкомат деньги и вот уже 17:27 и мне досих пор не пришли деньги, ну я звонила в службу поддержки они все обдумали посмотрели и попросили чтоб я нашла номер вашей тех поддержки что б позвонить и спросить что то там еще, ну короче я им сказала что ненашла и они мне деньги переправили на мобильный,с кажите пожалуйста свой номер тех поддержки, может я следуйщий раз буду опять пополнять...))) зарание спасиб))):):):)
    ТП - https://www.parapa.ru/support/
    Сегодня наблюдается задержка с платежами, думаю Вам стоило чуть подождать,и монеты пришли бы:)

Я уже ждала 4 часа и уже боялась что деньги ушли комуто в корман, но потом окозалась что мои деньги очень часто выпадали...

а та сылка которую вы мне кинули я там все пересмотрела...

Цитата Сообщение от Emo4KoO Посмотреть сообщение
    а та сылка которую вы мне кинули я там все пересмотрела...
    По ссылке,Вы оформляете заявку и пишете о Вашей проблеме. И вскоре Вам ответят.
    Дам совет, если впервые пробуете класть монеты, в начале попробуйте маленькую сумму:)

я не впервые вкладываю деньги в игру просто я плачу смс, а мне подруга посоветовала через банкомата пополнить и я пополнила, а о своей проблеме я написала и мне дали ответ, но очень позно поэтому я просто пополю через смс, а уж потом через банкомат...))

Ваши права