В этой теме сотрудники организации создают свои коллекции подписей, юзербаров, аватарок.
Для заказчиков:
Из этой темы можно брать всё. НО. Если взяли, отписались в этой теме:
В этой теме сотрудники организации создают свои коллекции подписей, юзербаров, аватарок.
Для заказчиков:
Из этой темы можно брать всё. НО. Если взяли, отписались в этой теме:
Последний раз редактировалось Lera_777; 19.07.2011 в 22:13.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Подписи:
Юмор.2.
Позитив.2.
Любовь.2.3.4.5.6.
Маска.
Для пофигистов.2.
Эгоистка.
Ваниль.
Друг.
Верность.
Стервозность.
Жестокость.
Мистика.2.3.
Про нубов, новичков.2.
Лето.2.3.
Смех.2.3.
Нелогичное.
Пафос.
Талант.
Виртуаль.
Лицемерие, Двуличность.
Общество.
Ангелы.
Гроза, Молния.
Интернет.
Жизнь.
Коко Шанель.
Расставания.
Мутация.
Эгоизм в отношениях.
Дружба.
Отчаяние, Жизнь.
Про долгое время.
Аватары:
Юзербары:
Последний раз редактировалось Lera_777; 19.07.2011 в 23:17.
Про любовь:
Любовь как сказка чем больше начинаешь в неё верить, тем быстрее она заканчивается...
Я пришел, я увидел, ОНА победила.
Разлука разжигает сердечную страсть... к кому-нибудь другому, кто поближе!
Пока весна на улице, пока бушует кровь - пошла УЧЕБА на ху..., да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
Ты хотел свободы, а я отношений. Теперь я тебя понимаю, свободной быть это очень даже клёво...
Ищи того, кто назовет тебя красивой, а не сексуальной...
Ну если время так лечит, что же его в аптеках не продают!?
Он есть у тебя в друзьях, но ты не пишешь ему, не рисуешь на стене. Ты просто смотришь на его аву и думаешь: Как же сильно я тебя люблю.
А дело даже не в нем. Дело в моей идиотской привычке привязываться...
Любовь - это такое необычное чувство, когда ты человека и знать то не знаешь толком, а уже мечтаешь о вашем умопомрачительном будущем...
Послушай ты был прав... Послушай мне не больно... И сердце без тебя, стучит спокойно...
Те, кто тебя больше всех любят, обычно не палятся...
Этот день холодней, без улыбки твоей, но когда ты со мной мне ещё тяжелей.
Мужчины, конечно, все кобели, но кто-то из них как пёс - с разными сучками, а кто-то как волк - либо один, либо с одной волчицей навсегда...
В девушке должны быть красивыми две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит!
Любовь – это когда вы полночи на повышенных тонах и с битьем посуды доказываете, кто из вас прав, а все равно засыпаете в объятьях друг друга
Любовь – как воздух: невидима, но каждому необходима, чтоб жить
Расставание:
Думаешь, мне без тебя плохо? Думаешь, я без тебя страдаю? Думаешь, я по ночам плачу в подушку? Да, плохо, страдаю и плачу. Вот только ты этого не увидишь
Это сейчас мне без тебя больно даже дышать. Спустя какое-то время я снова буду улыбаться, флиртовать и покупать себе белье, которое стоит дороже моего зимнего пальто
Почему память не нарисована простым карандашом? Тогда бы можно было стереть расставание и нарисовать заново нашу встречу
Я не буду придумывать тебе наказание за то, что мы расстались. Я просто пожелаю тебе любить кого-то так же сильно, как я люблю тебя
Я благодарна тебе за все мгновения счастья… Я отпускаю тебя со спокойным сердцем… Куда же ты, сволочь, уходишь от меня?!
Кинуть на стенку
Расставаться – это не больно. Больно встречать тебя на улице. Больно осознавать, что некому позвонить и пожелать спокойной ночи. Больно понимать, что ты больше не спрячешь мою замерзшую ладонь в свой карман
Очень жаль, что ты больше никогда не поправишь на мне спящей одеяло и не прошепчешь на ушко: «Спи, моя маленькая, я с тобой»
Ты не оценишь того, что у тебя есть, пока твое счастье не уйдет от тебя, грустно постукивая по мостовой тонкими каблучкам
Она всего лишь была когда-то Его, но важно то, что Он до сих пор остается только ЕЕ
Никто не в силах запретить душе любить, пусть даже не судилось вместе быть…
Ты прошелся катком по моим розовым очкам, а я танцую на этих осколках.
Кто-то умирает, так и не пережив это чувство. А мы с тобой собственноручно убиваем нашу любовь.
У меня на душе кошки скребут когтями по стеклу.
Нету сил на борьбу и протесты,
На трактовку знаков судьбы.
Мы с тобой из единого теста,
Только «Я» и «Ты», а не «Мы».
Я любила тебя…или просто потеряла рассудок – сложно сказать. Каждый раз, когда опускается солнце по вечерам, мне хочется кричать от боли. Мы больше не вместе.
Знаешь, пройдет время, и мы забудем все обиды и грубые слова, сказанные друг другу. Но только самое страшное – то, что чувства к тому времени тоже умрут…
Не надо помнить обо мне, - теперь это уже неважно. Попробуй лучше забыть те жаркие ночи, от которых ты сходил с ума…
Действительно интересоваться человеком и его жизнью начинаешь тогда, когда расстаёшься с ним окончательно
Расставаясь с любимым, теряешь частичку своей души. Как хорошо, что это происходит не каждый день!
Если человек уходит, смотри на это с радостью, возможно, он уступает место твоему счастью
Не привыкай к человеку, если не умеешь достойно пережить расставание
Людям иногда полезно расставаться, чтобы вновь испытывать чувства, связанные с ожиданием любимого человека
Я не очень расстроюсь, если ты уйдёшь. Влюблённые часто ссорятся. Я сойду с ума, если ты не вернёшься обратно
Расставание с любимым человеком – счастливый билет в новую жизнь. Жизнь полную одиночества и грустных песен
Если я пишу в статусе «Свободная и счастливая», знай, я лукавлю. Скажу больше, я жду, когда ты придёшь и скажешь: «От меня так просто не отделаешься!»
Даже после расставания женщина не перестаёт считать мужчину своей собственностью. И приходит в ярость, когда узнаёт, что он счастлив с другой. И не важно, любила она его или нет
Уходя, не забудь плотно закрыть за собой дверь, чтобы не появилось желание вернуться. А если захочется всё вернуть назад, вспомни, почему ты ушёл
Если ты собираешься уйти, подумай, какую ценность ты несёшь там, куда уходишь
Теперь осталось только разбить свою копилку, накупить на все деньги клея «Момент» и склеивать из мелких осколков… нет, не наше совместное фото – сердце для новой любви
Жизнь:
Чтобы сказать «Я тебя люблю» нужно всего несколько секунд, а чтобы показать как любишь — целая жизнь!
Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.
Научилась целоваться на помидорах и думаешь , что готова к жизни? Покупай бананы.
Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
Запомните: все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Снова ошибка...ничего, перегружу жизнь и создам нового пользователя!
Наверное в жизни каждого человека было одно, то, особенное лето, которое он никогда не забудет!
Я хочу что бы в моей жизни наступила черная полоса... чёрное море, чёрная икра, чёрный бентли =)))
Время не лечит,лечит алкоголь,лечат секунды проведенные с кем то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях,огромные очки,за которыми не видно уставших глаз,лечат мечты о лете,о новой жизни,а время. Время не лечит,время идет мимо,но ничего не менятся...
Под улыбкой слезу скрывая, я во сне о тебе мечтаю. Я люблю, я кричу, я плачу...что же я в твоей жизни значу???
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!!!
20 апреля 2061 года вся Россия будет наблюдать полное солнечное затмение...повод для жизни найден
Интернет как жизнь - делать нечего, а уходить не хочется...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс
После 40° жизнь только начинается!
Никогда не пытайся вернуть того,кто однажды сам от тебя отказался
Если в жизни стало туго,посмотри на рожу друга,посмотри на это рыло-вспомни всё,что с вами было!
Что-то с эгоизмом в одном флаконе:
Красивые и умные девушки, свободные не бывают. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!
Она снова уходит – вопрос закрыт, вопрос решён, И совершенно не важно насколько он в неё влюблён.
-Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые...
Прошу тебя, опомнись и открой мне своё сердце. А теперь, мать твою, отколи от него пару кусочков льда для моего двойного виски.
Могу послать далеко, на все буквы алфавита…
- Ты всегда такая сучка? - Нет, пять дней в месяц я ещё хуже.
Если бы все пафосные люди светились, то наш мир был-бы ярче солнца...
Алло, скорая, мне срочно нужен врач, перезвоните мне, а то я с мобильника!
Верно говорят: надежда не умирает Ее убивают лопатой
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного
Говорят, лучшее средство от бессонницы это посчитать баранов : Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя =))
Девочка, а тебе сколько лет? Посадят, дядя, посадят
Держи сказала она, протягивая ему диск с записями Что это? Песни, под которые мы будем заниматься любовью всю ночь
Дружба это любовь без крыльев
Дружба между парнем и девушкой очень часто заканчивается влюбленностью одного из них.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали (Оскар Уайльд)
Жизнь это курятник, где каждый хочет спихнуть ближнего и обосрать нижнего…
Зато вчера я научилась красиво уходить, гордо и громко, хлопая дверью И может я и сползла в жуткой истерике по обратной ее стороне Но ушла я замечательно
Извините, кто нибудь знает на какой улице живут любовь, доверие, взаимопонимание ? Давно не виделись просто
Какая классная на тебе кофточка! Представляешь, у меня под ней ничего нет! Да не волнуйся ты, вырастут.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Люблю...ради одного этого слова я живу.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь….
Та что любит не будет говорить об этом каждый день. Та что любит будет просто послушно ждать тебя дома с обедом или ужином...
Есть придел словам, но нет границы чувствам и вместимости сердца.
Если вы женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами.
Любовь-это когда договариваешься о встрече в полдень, сама приходишь на пол часа раньше, а он уже там)))
Вместо "Я тебя люблю" мне достаточно услышать "Девочка моя маленькая, ты мне очень нужна..."
Любовь-это когда держишь его за руку, а чувствуешь сердце
Хочу быть бездушной куклой, без чувств и эмоций. Не знать что такое любовь и привязанность....так легче будет жить.
Любовь, как ртуть-легко удержать на открытой ладони, но не в сжатой руке
Иногда так и хочется порвать все отношения к чёртовой матери! Но понимаешь, что не сможешь без него...не сможешь...
любовь, как ветер, её не видишь, но чувствуешь ....
Счастье - это когда ты положив ножку ему на колени, сидишь на диване, а он на ней - рисует сердечки фломастером.
Леди курят сигоретки в тонких розовых пачках они любят деньги,шмотки,мальч*иков и тачки.Пухленькие губки,длиные реснички,яркий макияж,тату на пояснице.
Прости за то, что я такая стерва.Прости за то, что буду ей всегда.Прости, что сразу я в тебе не разглядела,того, кого всю жизнь свою ждала...
Снежная королева со вкусом вишни....и кусочком капризной стервы.....любить ее нельзя....она ледяная...и бывает жестока,к тем кто попытается попробовать ту самую...
...Ты при делах, с тобой всегда [плохие жэнщины], любая завизжит и прыгнет тебе в руки! В кармане VERTU, все шмотки GUCCI, но знаешь сам, я твоих тёлок круче!
...опасные связи...жестокие игры...[кхе] волнует мою кровь...этой ночью я богиня...поиграй со мной в любовь...
Сигареты и кофе.Крепкий.Фотогр*афии с прошлым.Такие редкие,но такие нужные смс.Память.Привычка* говорить правду.Они.И ничего больше не надо.Когда мы одиноки,нам хочется найти хорошего человека,но мы все такие [плохие],что получив это,начинам хотеть чего-то еще///
На тебе могут быть брендовые шмотки, ты можешь кататься на дорогих тачках, встречаться с мальчиками плэй-боями, висеть на дорогой ... и пить дорогие напитки, тратить кучу денег на косметику и салоны - все равно все видят твою сущность и знают, что ты просто понтовая ДЕШЕВКА
Красивая [жэнщина].... - так говорят подруги... безжалостная стерва.... - думают парни... примерная девочка...- надеются родители...
Я немного стервозна. В себя влюблена... Полна эгоизма...Но к людям добра...И где-то я [плохая приплохая]...Я многим не верю. ...Сказать, что я ангел... Я вряд ли сумею.... Я врать научилась... Чтоб было удобно. ...И чтоб ни случилось... Я буду свободна ...
Измельчая [каку] в порошок, надеваю солнечные очки, что бы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки..
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
Наша Аля не заплачет, если Алю бросит мальчик, наша Аля бросит первой, потому что Аля СТЕРВА))).
Красится так умело. На солнце блики. И руки такие ухоженные. Ноготки наманикюренные. И одевается всегда стильно. Курит сигареты тоненькие. Носит всегда только шпильки. Красивая. Но недолгая. Злобная она. Стерва она
Роковые красотки местной тусовки. Они VIP они не из массовки. Гламурные дивы местного разлива. Всё должно быть пафосно мажорно и красиво
И, выйдя в зал, покаяться публично..Что–[плохая жэнщина],* что расчетлива, цинична..И, наклонившись ближе к микрофону..Продикто*вать свой номер телефона....
Мне не обидно,я совсем не СТЕРВА. Но раз назвали-видимо похожа. На репутацию не стоит тратить нервы.Для всех не станешь одинаково хорошей. И легче от врагов услышать "[ай-яй-яй]",чем целовать они мне будут руки...
Девочка с замашками стервы. Ничего не обещает. Не оглядывается назад. Не пользуется совестью. Не привязывается к особям мужского пола. Девочка на день. Девочка стерва, девочка-эгоист.
Да, я стерва...я считаю грубо...Я - Королева,остальные слуги...Мой абонент, ловиже мои звуки...А те кто против-сдохните,[опять плохие]!
Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить
[плохая женщина возвращается]...Самая Умная Красивая А вот не твоя
Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА...
Сначала делают из тебя циничную [ай-яй-яй], а потом удивляются,"почему же она такая тварь?!
Я уходила первой. Резко и навсегда. Чтобы услышать:-Стерва!!!* И улыбнуться-Да!!!
Мне плевать что думает тусовка...Чтоб задеть меня нужен ранг и подготовка..
В каждой стерве живет маленькая девочка, которая танцует на битых стеклах и смеется…
Cтервозность не порок.....а иммунитет при красивой внешности.....
Стерва? Конечно,лучше послать и забыть,чем плакать и ползать на коленях.
Как ножом по стеклу... Так словами по нервам... Всё,что хочешь скажу... Я другая...я СтЕрВа!!
Про дружбу с чем-то:
Когда девушка рассказывает вам о своих проблемах, она не жалуется и не ноет, Она вам доверяет!
Узы дружбы неизмеримо крепче уз родства, ибо друзей мы выбираем сами, а родных нам посылает судьба…
Дружба - это когда тупые идеи приходят в две головы одновременно.
Если ты хочешь, чтобы о чём то узнали все окружающие, расскажи это своей подруге по секрету...
Со временем ты понимаешь, что настоящих друзей можно пересчитать на пальцах одной руки.
Твои друзья - это твой крест... и долг каждого, уважающего себя человека, этот крест нести.
Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Каждый даст по 2 рубля, будет 200 у меня.
Хочешь узнать всю правду о себе, напои друзей.
Люблю людей, которым можно сказать: "А помнишь?!"
Только лучшему другу можно рассказать то что касается твоей девушки, женщины или любовницы! Лучше него никто тебя не поймет!
Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского.
Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.
Хочешь найти себе друга? Поищи среди врагов!
Друг не тот, кто с тобой пьёт, а тот, кто тебя в любую минуту ждёт!
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
Не стоит расстраиваться, когда узнаешь фальшивых друзей! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды.
Лучшая подруга - это та, с которой мечтаешь, что у вас будет большой дом на 2 семьи, классные мужья, по 5 детей и куча маленьких собачек…
Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир потом отдай всегда лишь помни вещь одну - не забывай братву свою.
друзьями хорошо,а без друзей плохо!
Я ради своей подруги готова на все. Даже промолчать что у парня, который ей нравится, есть девушка, лишь бы ей не было грустно и больно.
Все таки приятно когда кто то говорит что не хочет есть мороженое, и дает тебе свое^^
Сегодня друг на футбол пригласил) Глупышка^^ Сказала что играть не умею, отказалась, но все же приятно*
друзья приходят, и уходят, иногда бесследно, безболезненно, а иногда и остовляют столько ран и боли! грустно терять друзей- ведь некоторым мы открывали тайны ,сокровенные,личные..они слишком много знают
Ты грядка, а я тропинка..
Лучший друг всегда замети твои косяки и подскажет как Человек человеку человек,а зомби зомби зомби :D
Дружба может обходиться без любви, но любовь без дружбы никогда.
Дождавшись друг друга, люди думают, как же всё-таки хорошо ждать друг друга.
Ты мой друг и я твой друг... Мы друг друга Дрюк, Дрюк, Дрюк...=)))
Настоящий друг - это тот, кто повернется к тебе в тот момент, когда весь мир отвернется!
Для того чтобы расстаться врагами... иногда достаточно дать дружеский совет=))))
Мой парень теперь не пьет, не курит, по барам не ходит. Я с ним серьезно поговорила и он лежит себе тихонечко в реанимации...
Не так плохо когда подружка лесбиянка, плохо когда парень гей...
ДРУЗЬЯ - шесть чётких букв....а смысл, как звук пятой!!!
Рома ищет Машку для создания ромашки)))
Я ведь лучше собаки!? Погуляй со мной...
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения :)
В гостях хорошо, а дома пукнуть можно :о)
Казалось нам капец а оказалось не казалось…
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении темноты… ;)
Бля, вот как только одеваешь дырявые носки, сразу в гости зовут! Что за проклятье...
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура… :)
Про боль:
Повезло твоей маме. Она видит тебя каждый день. Она может тебя обнять в любую секунду. Поцеловать. Сказать ласковое слово. Она может всё, что не могу сделать я
-Ты плачешь? -Это радость.. -Какая? -Он счастлив. -А ты? -А я переживу...
Дыши спокойно,меня уже нет рядом...И не будeт ни когда...
Тебе не понять какой я путь шла тебе на встречу какие боли переносила и все ровно шла а ты взял и ушел...
Можешь спать спокойно меня нет...
А разве меня можно как куклу мучить?
Я живая. я переживу...
Боль только она камнем на душе...
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Покой учит нас так малому.
Что такое любовь? Это зубная боль в сердце
Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче.
Не слова вызывают боль, но нас оскорбившая наглость и надменность.
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших ближних.
Нет такой боли, нет такого страдания, телесного или душевного, которых не ослабило бы время и не исцелила бы смерть
Когда мы говорим, что страшимся смерти, то думаем прежде всего о боли, ее обычной предшественнице.
Боль — это состояние ума, к ней можно привыкнуть.
Страдание и боль всегда обязательны для широкого сознания и глубокого сердца.
Чужая голова не болит.
Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость.
Ужасно вновь воскрешать боль.
Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели
Смаилики(архив):
Качаем на здоровье:
смаилики.zip
Арт девушки качаем и ставим на авы(архив):
арт.zip