Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: оригами - претиндент на бан аккаунта (гитара)

Exclamation оригами - претиндент на бан аккаунта (гитара)

Тема создана для администрации.
    Прошу внимательно подойти по вопросу бана согласно поста #7042 в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthre...11594&page=705

Начну с того, что скины, прикрепленные в посте, наглая подделка. Диалог в скрине не соответствует действительности, девушка, которая игрет за персонажа 116 уровня, не пишит с ошибками, общаясь с ней более года знаю ее слог, а это точно не она. К тому же как удачно на гитаре есть персонаж 1го уровня, с английскими буквами в нике, а если быть точнее: о р а английские. Это можно легко проверить. Скрины прилагаю.
    Ну вообщем, прежде чем раздавать баны, прошу хорошо проверить данную информацию.
    Мало того, что человека 28.06.2011г. взломали и обокрали, вытащили все камни, так теперь еще и клевещут. Прошу наказать клевитника, а так же нарушителя правил создания персонажа, ибо есть кому сделать данную подставу.

Как бы там ни было, надеюсь на справдливость администрации.

Я согласен сней потому что на скринах выложинах на оригами видно что это полная подстава,и я считаю Катя не должна пострадать иза какихто идиотов.
    вэдэвэшник 117лвл.Тьма.Люблю тебя катя

Проверка будет. Она всегда происходит, перед тем как забанить человека. Но вот Ваши слова "аля я её знаю" - это ничего не доказывает. Дружба - это хорошо, а вот "покрывать" виновного друга - плохо. Я не хочу ничего сказать, что эти слова относятся именно к Вашей знакомой, просто опыт подсказывает, без проверки данных не обойтись.
    З.Ы Обращались бы лучше напрямую в ЛС к Администрации. В этом случае к Александру (Steelr).
    З.Ы.Ы Некоторые "старички" сейчас себе очень многое позволяют. Прокачали персонажа? Вложили деньги? Будьте любезны лечится от "звёздной болезни", а именно беречь нажитое! А не относится к этому : "А, меня многие знают, как хорошую(ого) девочку (мальчика) - обойдётся.

Равноправие - никто не отменял в данном проекте!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Как можно заметить у игрока regbnvfy в заявке, оригами добавлена в друзья, она онлайн, и он смотрит уровень через список друзей, а там не как не 1 лвл. У меня 1 вывод - ее взломали, раз она не использовала пост. ПО.
    Пишите в лс Администрации лучше.

Цитата Сообщение от geisterfahrer Посмотреть сообщение
    Именно этой проверки данных я и жду.
    И к администрации обращалась,ответа пока нету.
    Ждите, если завтра не будет ответа - пишите снова.

И ничего не меняется

Именно этой проверки данных я и жду.
    И к администрации обращалась,ответа пока нету.

По умолчанию .

Полностью согласна с выше сказанным, т.к,действительно , у этой девушки другой стиль общения и есть ник,с заменой букв на латинские,а именно (о,р,а).
    И вообще,если рассуждать логически : бот выдаёт только те цифры в чат,на которых есть стрелки (2,4,6,8 - 4 клавиши, и 1,3,7,9 - 8 клавиш),а на цифре 5 нету никаких стрелок,а на указанном скрине,где обвиняют оригами в использовании парапа-робота,в чате есть цифра 5.
    Прошу разобраться в этой неприятной ситуации.
    Ник в игре : омв.
    Лвл : 125+
    Клан : Spe®anzA
    Сервер : Гитара, белый.

Несмотря за то,что я действительно много вложила в персонажа,то ничего лишнего себе не позволяю.
    И если бы действительно скрины были правдивые,то я не стала бы пытаться что-то доказывать.А так мне абсолютно всё равно,что вы там думаете,я не виновата и мне этого достаточно.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Как можно заметить у игрока regbnvfy в заявке, оригами добавлена в друзья, она онлайн, и он смотрит уровень через список друзей, а там не как не 1 лвл. У меня 1 вывод - ее взломали, раз она не использовала пост. ПО.
    Пишите в лс Администрации лучше.

Ждите, если завтра не будет ответа - пишите снова.
    Сорри конечно, но, оденьте очки, где там видно что онлайн или меня носом ткните. Это чистой воды подстава!!!

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Сорри конечно, но, оденьте очки, где там видно что онлайн или меня носом ткните. Это чистой воды подстава!!!
    Уж извините, но это видно, плохо конечно, но разница есть между онлайном и офф.

Я не обвиняю этого человека, просто сказала.

И ничего не меняется

Подстава и еще какая. И,что касается "друзей". Раскройте глаза,она добавлена с ПОИСКОВИКА,так же как и омв ( я ). И на скрине не видно,что она танцует и нигде её по близости нет!
    Ник в игре : омв.
    Лвл : 125+
    Клан : Spe®anzA
    Сервер : Гитара, белый.

Ваши права