Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как так?

По умолчанию Как так?

Я немогу зайти в игру,мне выписывает ошибку неправельный пароль или ник.Притом всё я воожу правельно.А када ввожу забыл пароль,и вписываю то мне пишет такого адреса нету.Почему так?Помогите!!!!

Тогда у меня был ник-DJ_Vadim.А щяс для темы создал нового игрока.

Цитата Сообщение от Star_Dancer Посмотреть сообщение
    Я немогу зайти в игру,мне выписывает ошибку неправельный пароль или ник.Притом всё я воожу правельно.А када ввожу забыл пароль,и вписываю то мне пишет такого адреса нету.Почему так?Помогите!!!!

До этого, Вы заходили без всяких проблем?)
    Попробуйте через сайт востановтиь пароль или в личном кабинете изменить. И снова попробывать зайти.

Цитата Сообщение от Intrigantka
    Попробуйте через сайт востановтиь пароль или в личном кабинете изменить. И снова попробывать зайти.
    Как я поняла - он вписывает нужную информация что-бы напомнить пароль - а ему пишет что такого Логина/Мыла не существует?

Попробуйте написать в тех. поддержку, укажите там свой Логин и опишите проблему ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Может ты пароль русскими вводил буквами а не англ? У мя иногда бывает такое что язык не тот стоит...

Цитата Сообщение от Star_Dancer Посмотреть сообщение
    Вот у моего друга тоже самое:mad::mad::mad:

Ваши права