Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Битва Кланов. Предложение.

По умолчанию Битва Кланов. Предложение.

Все мы знаем, что Битва Кланов - это грандиозное событие, которое с нетерпением ждёт множество кланов.
    В которой есть две категории "Новички" и "Профи" и в обеих этих категориях, стабильно уже множество БК, подают заявку 50+ кланов.

Далее о категории "Профи".

В итоге, что получается? Те кланы, которые реально готовились и готовы к БК, могут просто напросто непопасть на неё из-за большого наплыва желающих.А ведь из этих желающих достаточное кол-во кланов, которые переросли категорию "Новички", но ещё пока не готовы к "Профи". К примеру, читать такие сообщения, на подобие: Вааа^^ мы дошли до 3 раунда*_* или мы прошли 1-й раунд, а это уже хорошо, мы умнички^^ извините, но это очень смешно)

По сему предлагаю нашей уважаемой администрации ввести, как было ранее, 3 категории - "Новички", "Полупрофи", "Профи".
    Благодаря увеличению битов - это стало возможным и что самое главное очень необходим изменением проведения БК.
    Знаю, это будет более сложный ивент, скорее всего на это уйдёт 3 дня, но от этого рейтинг и интерес к игре ещё больше увелится, т.к. Пара Па является далеко не только игрой для общения, но также и Городом Танцев!

Возрастет соревновательный дух, число участвующих кланов за битву сильнейших, в своей категории, тем самым и число пользователей.
    Лично моё мнения такого, достаточно сложного проведения турнира, если конечно вы одобрите и решитесь на проведения таких БК, такого:

Категория "Новички":
    Чуть снизить биты, лвла персонажей оставить без изменений (по старой системе), ограничить в уровне подачи заявки лвла кланов, допустим до 4-го лвла.

Категория "Полупрофи":
    Установить биты между новичками и профи, уровни персонажей от 50 лвла, суммарный не должен превышать 400, не ограничивать в лвле клана.

Категория "Профи":
    Тут биты, пожалуй, начального этапа можно и повысить, уровень персонажа от 50 лвла, суммарный итог лвла персонажей не ограничен.

Надеюсь, вы с пониманием отнесётесь к этой проблеме пользователей и сделаете нормальное БК, а не то, что сейчас.

Это проблема мира Гитара! Контрабас, к сожалению, как оставался полупыстым, так и остаётся. Следовательно, на данный момент, изменять что-либо в мире Контрабас нет смысла.
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Идея не нова, рассмотрим такой вариант в августе.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Последнее предложение меня очень удивило. Почему снова Контрабас не в счёт?
    Если не знаете, что да как на Контрабасе, лучше молчите.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    По последним 3-м БК было видно, что на Контрабасе, в категории "Профи" не набирается 32 клана. Смысл тогда вводить изменения там? Чтобы вообще все 3 категории не добирали число заявок?

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Идея не нова, рассмотрим такой вариант в августе.
    Знаю, что не нова, но вот пока не видно изменений :(
    Надеюсь, что введением битов будет и изменение БК :)

Ждём, август тогда уж..

"Идея не нова"
    Но что-то её никогда и не было. Максимум что могли это изменить бит и не предупредить кланы, вот это "идея".
    Всё-таки в первую очередь надо бы делать так, что бы участники были довольны, а не как всё через одно место.

И вот ещё вопрос: Бк будет в августе? Если да, то почему не в сентябре к примеру?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Согласен, хотя сам с Гитары. Если уж делать какие-то изменения, то делать их всеобщими, то есть чтобы они не только одного сервера касались. Так даже администраторам проще будет провести.

Согласна с тем что если делать изменения, то на двух серверах. На контрабасе может быть на профи то и не собирается народ, а на новички только так, вот и разделятся, и кто не успел на полупрофи пойдут) Может и растрясём кланы контрабаса наоборот)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Согласен, хотя сам с Гитары. Если уж делать какие-то изменения, то делать их всеобщими, то есть чтобы они не только одного сервера касались. Так даже администраторам проще будет провести.
    Ещё бы ты со мной был согласен :D
    По поводу миров, а не серверов :p отвечу ниже

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Согласна с тем что если делать изменения, то на двух серверах. На контрабасе может быть на профи то и не собирается народ, а на новички только так, вот и разделятся, и кто не успел на полупрофи пойдут) Может и растрясём кланы контрабаса наоборот)
    А возможно будет такое, что из Профи ломанутся в Полупрофи и будет тогда среди профессионалов кланов 5-6 :D

Это уже админам решать, если им будет так легче провести БК, то пусть делают, лишь бы сделали :)

Насколько я помню, 3 категории проводили только 1 раз.
    Но было бы лучше
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Ещё бы ты со мной был согласен :D
    По поводу миров, а не серверов :p отвечу ниже
    Я всегда был и буду за равноправие, если изменения тут, изменения должны быть и там :)
    Тем более, что сервер - Гитара, Контрабас; шард - синий, зеленый, красный, лазурный, черный и т.д.

Ваши права