Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Доля

По умолчанию Доля

Скажите пожалуйста,мы вчера взяли локацию под контроль(Балки) набили 101 долю,сегодня зашла-там 57 всего,ПОЧЕМУ??? Перед последней профилактикой у нас локация была-5 улица,там вообще обнулили. Хочу услышать почему такое происходит и из-за чего? Клан 13 район,я лидер.

Ежедневно очки контроля снимаются в зависимомти от того, сколько людей в клане.
    При переходе на другую локу она качается с ноля, а также после обновления на новых локациях очки контроля обнулили.

Доля при пириходе на новую локацию ОБНУЛЯЕТСЯ.

Каждый день будет сниматься не большое количество очков.

Почему снимают? То что при переходе все с нуля я в курсе,нам обнулили до того как я клан вывела с локации. За день сняли половину,жирно больно,особенно когда пыхтишь вдвоем качаешь,какой интерес тогда в этих локациях кланам вообще если столько снимают?!

Цитата Сообщение от Sanechka2013 Посмотреть сообщение
    Почему снимают? То что при переходе все с нуля я в курсе,нам обнулили до того как я клан вывела с локации. За день сняли половину,жирно больно,особенно когда пыхтишь вдвоем качаешь,какой интерес тогда в этих локациях кланам вообще если столько снимают?!

Много людей в клане, много снимают :) Качайте не вдвоем, а 20+ человек)
    А интерес такой - при захвате достаточно много бонусов контролирующему клану.
    А почему столько снимают советую прочитать здесь (клик).

Автор перенаправлен на руководство.

Закрыто.

Ваши права