Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по титулам

По умолчанию Вопрос по титулам

Почему так? Есть в нашей любимой игре два титула Легенда Пара Па и Опытный игрок. Один даётся за регистрацию в игре больше года назад а второй больше двух лет назад. Так вот я такой игрок который подхожу этим параметрам и не я один такой-таких много. Но титулов нет, а должны быть. Кто такое объяснит?

Легенда Пара Па титул, который можно получить в различных ивентах,как и Опытный игрок.
    [Руководство] Новые титулы.
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Цитата Сообщение от Zlaya_Kat Посмотреть сообщение
    Легенда Пара Па титул, который можно получить в различных ивентах,как и Опытный игрок.
    [Руководство] Новые титулы.
    Минуточку. В игре написано просто за регистрацию. А не конкурсы.

Есть такие титулы, которые выдаются только администраторами, несмотря на то, что в описании в игре дано другое. Тому пример титулы "Опытный игрок" и "Легенда Пара Па".
    Титул "Легенда Пара Па" выдавался за инвет "Человек года", а "Опытный игрок" ещё не выдавали.
    Если мне не изменяет память, то зимой была акция, в которой можно было получить титул "Я люблю Пара Па", если ты больше года в игре.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Есть такие титулы, которые выдаются только администраторами, несмотря на то, что в описании в игре дано другое. Тому пример титулы "Опытный игрок" и "Легенда Пара Па".
    Титул "Легенда Пара Па" выдавался за инвет "Человек года", а "Опытный игрок" ещё не выдавали.
    Если мне не изменяет память, то зимой была акция, в которой можно было получить титул "Я люблю Пара Па", если ты больше года в игре.
    Уважаемый, память всем может изменять. Да, было такое время когда выдавали титул "Я люблю Папа Па". Однако те, кто больше двух лет в игре должны как то выделяться среди игроков. Я не говорю только за себя и думаю многие со мной согласятся. Если написано значит наверное они должны выдаваться.

Цитата Сообщение от Jackpot_777 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, память всем может изменять. Да, было такое время когда выдавали титул "Я люблю Папа Па". Однако те, кто больше двух лет в игре должны как то выделяться среди игроков. Я не говорю только за себя и думаю многие со мной согласятся. Если написано значит наверное они должны выдаваться.
    Эти титулы выдаются только за победы в различных конкурсах. Следите за новостями и не упускайте шанс поучаствовать.
    ''Ничего не изменилось''

Я конечно же согласна :D

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    Эти титулы выдаются только за победы в различных конкурсах. Следите за новостями и не упускайте шанс поучаствовать.
    Ну другого и ожидать не стоило. Ладно вопрос снят

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Титул "Опытный игрок" уже был выдан за ивент "Камень, ножницы, бумага" вместо титула "Гроссмейстер". Таким образом по одному такому титулу на один мир :)

И ответы даны, тему закрываем.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права