Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пожелание насчет заявок

По умолчанию Пожелание насчет заявок

В следующий раз, прежде чем чистить тему "Претендент на бан аккаунта", смотрите вниманительно заявки и принимайте решения, оставляя цитату у заявки (модераторы и администрация имеет такой доступ).
    Заявку, которую я написал в июне на игрока, взявшего арену с пх( а ведь лето и осень 2010г. в парапе было жаркое в плане читеров ), проглядели, игрок на свободе, не видел чтоб обращалась с вопросом о причине бана. Не думаю, что фул из 9 камней, будет выкупать индульгенцией.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Не думаю раз заявка на форуме была, что игрок остался без наказания)
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от Olhik_ Посмотреть сообщение
    Не думаю раз заявка на форуме была, что игрок остался без наказания)

Остаются без наказания в теме "Претендетов".
    Сам лично, правда очень давно писал на одного игрока, человечек с ботом спалился, первую заявку отклонили, вторую переместили в претенденты, но его не блокнули, заявка потерялась, мальчик гуляет :)
    + Возьмём пример вот эту заявку https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6902.
    Была написана 10-ого числа, персонаж не в блоке :)

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

Остаются без наказания в теме "Претендетов".
    Сам лично, правда очень давно писал на одного игрока, человечек с ботом спалился, первую заявку отклонили, вторую переместили в претенденты, но его не блокнули, заявка потерялась, мальчик гуляет :)
    + Возьмём пример вот эту заявку https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6902.
    Была написана 10-ого числа, персонаж не в блоке :)
    Неужели стартовало новое правило об том, что нельзя иметь английский ник? почти пол пара пы зарегестрировались 2 года назад, а т.к. два года назад можно было писать английские ники, то и все люди писали английские. Конечно, кому какие нравились. И из-за этого человека банить?
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Цитата Сообщение от PurpleJuse Посмотреть сообщение
    Неужели стартовало новое правило об том, что нельзя иметь английский ник? почти пол пара пы зарегестрировались 2 года назад, а т.к. два года назад можно было писать английские ники, то и все люди писали английские. Конечно, кому какие нравились. И из-за этого человека банить?
    Мы не говорим, что сразу банить надо, мы лишь настоятельно просим модерацию и администрацию проверить дату регистрации данного персонажа, ведь обе части имеют такой доступ: нахождение логина по нику персонажа.
    Сейчас уже не 2009 год, когда допускались английские ники до определенного времени, когда был бот, который можно было обнаружить через бибой, битву роз..сейчас уже 2011 год, стали выпускать новых ботов (печаль, что вышел и на хит, шаффл, бибой и битву роз), додумались создать программу под названием перф хак, которым в начале января февраля 60-65% пользователей нагло пользовалось им, появились многие баги, и с английским ником тоже.
    P.S. На кого я писал тогда июньскую заявку 2010 года, ник пумочка.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от PurpleJuse Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Дуб!
    Дуб, зачем лезть куда не знаешь?
    Я больше чем уверен на 150%, что этот персонаж был зарегистрирован, после того, как запретили создавать персонажей с английскими никами. Да и если бы он был зарегистрирован раньше чем сделали это правило, уж поверьте этого персонажа бы Я знал.

Ваши права