Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос по Оpigi и событию мисс

По умолчанию Вопрос по Оpigi и событию мисс

Здравствуйте.
    1)Скоро ли вместо "Оpigi" будут высвечиватся нормальные названия?А то мне дали титул человека дела и впридачу 10 шкатулок ювелира, и 4 камня из всех - Оpigi.
    2)Скоро будет работать задание Мисс?

3)Я вроде бы не замечала такого что Оpigi высвечиваются ещё и у некоторых ораньжевых кристалов.Но когда мне дали 10 шкатулок ювелира мне выпал ораньжевый камень Origi. Баг?
    :wink::wink::wink:

Ориги исправят в ближайших обновлениях\профилактиках, а оранжевый камень - тоже самое что и разноцветные - ошибка с названием.
    А про задание "Мисс" ничего не известно. Следите за новостями.

Оранжевый ориги ето гелиодор)

скоро ориги будут исправленны, скорее всего в следуйщем обновление! Ждите обновления . И следите за новостями. :D

Есть файл, который изменяет ориги на нормальные названия камней, но его надо самим устанавливать. Или же дождаться исправления ошибок
    Правильная подпись

Ориги это оранжевые и белые камни.

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Есть файл, который изменяет ориги на нормальные названия камней, но его надо самим устанавливать. Или же дождаться исправления ошибок
    да этот фаил есть , я даже его находила в теме профилактики за 13 число и заменила этот фаил и теперь место ориги норм камни. Но этот фаил найти надо .
    Последний раз редактировалось hunter2292; 17.07.2011 в 21:53. Причина: объединено

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    Оранжевый ориги ето гелиодор)
    Гелиодор вообще то желтый! Оранжевый это Охра!!
    По теме: Никому не известно когда и что исправят следите за новостями!

Есть файл который исправляет эту ошибку, но он возвращает старые, уже исправленные, ошибки.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Есть файл который исправляет эту ошибку, но он возвращает старые, уже исправленные, ошибки.
    Да, кстати.
    Очки не могу купить из-за него. х(

Ваши права