Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Прозьба обьяснить причину бана ато попыталсо войти и пишет заблокирован

Unhappy Прозьба обьяснить причину бана ато попыталсо войти и пишет заблокирован

блин чё такое ... по какой причине меня заблокировали.... неполенитесь обьяснить ....:confused: :eek:

Да откуда вы причину знаете? Не нужно путать человека и набирать посты, все очищено, ждем ответа администратора.
    Аккаунта в игре нет.

IJIbOXAI, укажите свой игровой ник.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Прошу указать в стертых постах причину,как модератор Вы обязаны это делать+не помешала бы ссылка на техподдержку..

Цитата Сообщение от Zloy_EzhiK Посмотреть сообщение
    Прошу указать в стертых постах причину,как модератор Вы обязаны это делать+не помешала бы ссылка на техподдержку..
    Пожалуйста укажите, где написанно, что модератор обязан? Правила игры, а так же правила форума оглашены тут и тут.. Тех. поддержка находится тут.

А так же, советую, выучить "волшебные слова" ;)
    Moscow & Firster

Пожалуйста простите*прячет колючки*

Вы уж извините конечно,просто это первый проект с которым я сталкиваюсь,где модераторы бесцеремонно стирают посты не указав на то причину..Это конечно не преступление,но в том что Вы по возможности посчитали флудом или ложной информацией(так бы и сказали/написали),лично мне хотелось помочь человеку...Разве можно считать флудом предложение обратиться в техподдержку?

Зы:Мне представлялась техподдержка по другому... Жаль что отсутствует служба помощи пострадавшим,где пользователи могли задавать конкретные вопросы, отвечали на которые занимались операторы...
    Последний раз редактировалось Zloy_EzhiK; 10.08.2009 в 23:36.

ник в игре : ВампирчеГ

Цитата Сообщение от Zloy_EzhiK Посмотреть сообщение
    Пожалуйста простите*прячет колючки*

Вы уж извините конечно,просто это первый проект с которым я сталкиваюсь,где модераторы бесцеремонно стирают посты не указав на то причину..Это конечно не преступление,но в том что Вы по возможности посчитали флудом или ложной информацией(так бы и сказали/написали),лично мне хотелось помочь человеку...Разве можно считать флудом предложение обратиться в техподдержку?
    Ладно, по оффтопим, Джорд нас накажет потом. Да, Шур? :p

Причина была указана. Вы путаете человека. В таких темах, автор должен дождаться ответа администратора или в крайнем случае осведомленного модератора.
    Причина блокировки может быть только одна. Нарушен одно из правил пользовательского соглашения.

Автору. Дождитесь утра, тогда, когда администрация будет на своем "посту".
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от IJIbOXAI Посмотреть сообщение
    ник в игре : ВампирчеГ
    Пользовательское соглашение. Когда вы начинаете игру, вы автоматический соглашаетесь с правилами игры.
    Вами был нарушен пункт :
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Moscow & Firster

м.. предьявите доказательства ... ну скрины или чтото в этом роде ибо я нечего такого неделал....

Ваши права