Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Оскарбления клана MaJeStiC

По умолчанию Оскарбления клана MaJeStiC

1.Вулси
    2.Гитара.Жёлтый
    3.Клан.MaJeStiC
    4.уровень клана 4
    5.ферма 1
    6.15,06,2011,время 17,35
    7.суть проблемы(оскорбления клана не приличными словами)
    8.
    Изображения Изображения

Уважаемая администрация тем что вы дадите бан чата тем или иным людям здесь нечего не решит, проблема в том что клан MaJeStiC отступил он оскорблений и так далее, теперь этот клан позвал вообще постороннего человека который вообще не причастен к этой соре, ник этого человека Буся_Пуся, он не состоит в клане MaJeStiC , он не знает почему мы ругаемся , но при этом в наш адрес летит оскорбление и просьба на битву кланов, естественно вы скажите что мы должны станцевать с ними битву кланов, но и на это у нас есть ответ, то что эти люди у нас выиграют мы не сомневаемся но у них условие если мы проигрываем то мы уходим с локации, так как наш клан только недавно получил 3 лвл и желание получить локацию стало более возможным мы пошли на локацию на которой меньше очков контроля лидеров. Хорошо с Буся_Пуся я могу попросить девушку и она его утихомирит и он будет молчать,но он зовёт своего друга хТроТх и тот нас тоже зовёт на битву кланов. Мы клан FunnY уже не знаем что делать , уйти с локации не вариант потому что другие локации бить просто бесполезно , прошу вас обратить внимание на эту проблему так как играть в эту игру мне уже не хочется так же как и всем игрокам состоящим в нашем клане. Мне было бы не так обидно если бы все эти люди приставали к нам будучи сокланами MaJeStiC но они вообще не каким боком там не стоят. Я не знаю что нужно с ними делать, но я прошу вас сделать так чтобы они не приставали к нам, подобные темы были созданы но их пропустили мимо, очень печально что администрация не помогает жителям онлайн игры. Ну я вроде всё пояснила правильно....надеюсь вы обратите на это внимание и решите эту проблему. :(

Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Читайте что написано выше, баном это не решиться

Цитата Сообщение от Vulsi117 Посмотреть сообщение
    1.Вулси
    2.Гитара.Жёлтый
    3.Клан.MaJeStiC
    4.уровень клана 4
    5.ферма 1
    6.15,06,2011,время 17,35
    7.суть проблемы(оскорбления клана не приличными словами)
    8.
    Цитата Сообщение от Zlaya_Kat Посмотреть сообщение

Оформляйте жалобу в соответсвующую тему, указанную выше.

Ваши права