:(:(:(:(:(40мин назад положил деньги на Пара-па черес Терминал...а они не пришли...что делать? Чек проверил все правельно!!!! подскажите!!:confused::confused::confuse d:
:(:(:(:(:(40мин назад положил деньги на Пара-па черес Терминал...а они не пришли...что делать? Чек проверил все правельно!!!! подскажите!!:confused::confused::confuse d:
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.
Позвоните по номеру что на чеке.И скажите что на ваш Ид не пришли деньги.
Деньги приходят в течении 24 часов, ожидайте.
проверте правильность ID персонажа на чеке,если там правильно топодождите 24 часа как написано выше,если не прийдут то званите по номеру указаному в чеке, и узнайти пришли деньги или нет,если у них ушли а вам так и не пришли тогда пишите в тех поддержку. но как правило если правильно кинули то в течении 24 часов должно прийти, но возможны и задержки вроде до 3х суток
Пишите в тех. поддержку https://terrabank.ru/support.jsf или звоните по номеру на чеке
Подпись-милашко.
я вот тоже кинула.и ожидаю. :о
час уже прошёл. но на этот раз через QIWI
Ну просто я вчера клана через comepay как то так. и не пришли деньги. ну понятное дело, читала о этом терминале.
А вот сейчас жду мои мнт *-* только клала в 19:00 вот сижу жду. надеюсь придут. проверяла всё правильно.
Пришли. грац *-*
Хотя меня кое что смущает. У меня около дома есть магазинчик с терменалом comepay , первый раз клала, деньги не пришли. ну решила проверить кое что и положила второй раз но 50 рублей, сразу же пришли о_о тогда почему в первый раз не пришли....ведь 24 часа прошло.
Последний раз редактировалось Helenite; 15.07.2011 в 14:06. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
все правельно! подождем 24часа....завтра проверю пришли или нет..
Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.
ну вот и что за ерунда то с деньгами?столько времени назад положила деньги а в результате ноль!прикольно получается!хорошо люди на этом наживаются!