Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Полезная подпись"

Question "Полезная подпись"

• 1) Как сделать "полезную подпись" (т.е. как у модераторов и администраторов) с закруглёнными углами?
    • 2) И например у меня есть картинка большого размера и не "длинная" (пример (взято из это поста - https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=13) как мне уменьшить её и продлить что бы я могла туда что нибудь написать и сделать кликабельные надписи.
    • 3) И например я написала (правила игры и т.д.) как сделать "рамочку" вокруг этой надписи?(пример - https://www.parapa.ru/forums/showpost...15&postcount=7)
    Ащь, ащь, ащь!

Фотошоп вам в помощь.

картинки в подписи не разрешены обычным пользователям

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Я знаю.Мне на другой сайт надо.
    Ащь, ащь, ащь!

Рамочку достаточно просто сделать, проще всего создать новый слой в фотошопе, на нём нарисовать ту самую рамочку, например, белым цветом, будет просто белый квадрат, чтобы он действительно смотрелся как рамочка, достаточно убавить у слоя прозрачность... Думаю, процентов 20-30 должно хватить.
    Что с вытягиванием картинки - проще создать новый документ нужного нам размера, там сделать основной фон, а эту картинку с помощью копировать-вставить, вставить в только что созданный Вами документ, далее создать вид, что это одна картинка, например, подбором одинакового фона (цвета) или же фон сделать на свое усмотрение, а фею с Вашей картинки вырезать и вставить туда, подредактировав концы, чтобы красиво смотрелось :)
    Чтобы сделать с закругленными углами - в первую очередь нужна готовая картинка уже с закругленными углами... Все это копируете, создаете новый файл обязательно с прозрачным фоном:

Потом вставляете Вашу скопированную картинку в новый файл, у Вас должно быть что-то типа этого по краям Вашей картинки, только тогда она у Вас получится с "закругленными" краями:

Если у Вас так же, тогда просто сохраняете файлик в формате *.gif или *.png, далее через хостинги заливаете картинку туда, куда нужно и вставляете в подпись :)
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.07.2011 в 20:57.

У меня ещё один вопрос - как можно уменьшить картинку?
    Ащь, ащь, ащь!

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    Ну можно сделать одну хитрость ;)

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Ну можно сделать одну хитрость ;)
    Можно поинтересоватся?
    -Какую?:eye:
    Ащь, ащь, ащь!

Цитата Сообщение от TAHE444KA Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоватся?
    -Какую?:eye:
    Нажмите изображение (левый верхний угол) ->Размер изображения.
    А дальше уменьшаете, на сколько Вам надо.
    Скромная и замечательная.

У Вас столько вопрос, Вы решили все азы ФШ тут узнать? Скачайте уроки фотошопа. Это не трудно, если Вы читать умеете.

Ваши права