Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Использование предметов

Flash Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Использование предметов

Скажите плиз, в каком случае используются клавиши ф1-ф8 когда на них забиты различные предметы, в частности если лежит предмет восстанавливающий 6 выносливости и 3 настроения каждые 3 секунды и действующий в течении 3х минут? я что только не пробовал чтоб его активировать, ни в городе ни во время танца ни при сидении нигде не работает, подскажите плиз

BabyDoll Guest
    эмм как это выглядит? просто есть предметы восстанавливающие (говорю как на других серверах) виту до старта танца, во время, и предметы восстанавливающие полукруглую полоску,которые юзаются во время танца

Mad_Music_Lover Guest
    странно, что они не работают..по-моему их можно использовать в любое время..по крайней мере во время танца

BabyDoll Guest
    не все, некоторые работать не будут. Например "A Walk in the Clouds" работает только вне танца. "Flower Power" только во время танца. Как называются они здесь я незнаю

Черути Guest
    а у меня воть какой вопрос:
    у меня есть например 2 вида плюшек, востанавливающих т.н. полукруглую полоску типа "готовность к трюку"... если я в начале танца съела одну плюшку, то почему я не могу сразу (ну или почти сразу) проюзать другую плюшку? вечно говорят, что не истекло время для использования предмета....
    это глюк? или так надо?

Шарп Guest
    Смотри, у каждого вида "плюшек" есть своё время на задержку между использованием.. и есть время действия данный "плюшки". Так же невозможно использовать одновременно 1го типа "плюшки" например если ты использовала "Сила цветов" то в течении минуты... нельзя использовать "плюшки" таковоже типа... например: Освежающий спрэй, Волшебный порошок, Взрыв удовольствия.

Надеюся я объяснил боле или менее ясно.... если будет не понятно, обратися лучше в игре, покажу на пальцах:)

BabyDoll Guest
    лучше всего юзать так:
    за скоры
    1. "Прогулка в облака" и используй перед началом танца
    2 и 3 "Сила цветов" и "Волшебный порошок" и восстанавливай с помощью них полукруглую полоску
    4 "Свинина" восстанавливай ей энергю во время танца
    5 Также для быстрого восстановления полоски,но с уменьшением энергии "Глаз Ярости"

А за поинты,я думаю, лучше использовать- "Желтое виноградное вино" для полоски и "Яйцо динозавра" и "Пепси" для энергии
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 30.01.2009 в 02:20.

Solid Sneik Guest
    Пепси юзайте во время трюка непосредствено, скажем энергии у вас тока на самый простенький трюк, вы делаете его, во время исполнения трюка юзаете пепси энергия сразу на максимум, и потом неостанавливаясь юзаете уже крутые трюки
    НЕ во ремя танца можно пить воду например, чтобы уже в начале танца энергия была полная

SatanX Guest
    А можно вообще ничего не юзать =)
    Бейте Перфекты и ваша Энергия и Полукруглая полоска будут рости с приличной скоростью =)

человеГ Guest
    а можно было посмареть описание и увидеть что он пытался розу юзнуть на себя :D

Ваши права