Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Предложение/Пожелание о музыке

Thumbs up Предложение/Пожелание о музыке

Здравствуйте!Мне игра очень нравится!Все нравится, кроме одной вещи - музыки!Музыки бы надо по больше танцевальной!Особенно танцы под рэп!Это не правильно!Рэп слушают и качают под него, а не танцуют!Да и вообще музыки надо по больше танцевальной, типо лигалайз - будущие мамы и т.п!Что-то клубное или хип-хоп музыку!Может я чего то не понимаю, но думаю хип-хоп музыка не помешала бы!Там я ее почти не вижу! :smile:

Добавить музыку не так просто, с исполнителями заключают контракт, это стоит денег. Администраторы говорили ранее что скоро добавят несколько новых песен, остается только ждать :)

+1 к посту выше=)Тут видел девчонку,которая хотела Linkin Park)Так вот)Нашим админам придётся всю ПП продать чтобы купить хотябы 1 песенку Линкинов :D
    Пам-парапам...

Согласен : ) Мне например реп не очень нравиться, хочется чего-то другого : ) Я +1 за Linkin Park

Я не знал что они заключают контракты)))Ну все равно под рэп танцы это глупо!Я тоже + за линков)))

Линки не исполняют танцевальную музыки.
    О посте.Нужно заключать контракт на авторские права с исполнителями песен.Но о танц.музыке мечтаю.
    same rules apply

Смотрите, в газете интервью:

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Смотрите, в газете интервью:
    Интервью не актуально, ибо будет это в начале осени (или в середине, в "опчем" долго. И не будет там крутых звёзд) D:

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Интервью не актуально, ибо будет это в начале осени (или в середине, в "опчем" долго. И не будет там крутых звёзд) D:
    Крутых звёзд не будет, или будут, но отечественные. Но хотя..., кто знает, организация наша не хухры-мухры. Может, и получится когда-нибудь договориться с менеджером какой-нибудь крутышки... Просто, к сожалению, многие люди не понимают, как всё это нелегко

Нет, тут вы не правы. Наша организация - самая настоящая "хухры-мухры". Пока они посылают в темы о авторских правах, другие договариваются и радуют пользователей отличными треками. Захотели бы, были бы Линкины и все, все, все.

Ваши права