Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Шаффл!

По умолчанию Шаффл!

Дорогие игроки.

Я создала эту тему для того что-бы вы научились хорошо танцевать шаффл.
    Он очень легок,В нем легко танцевать,сейчас я вам объясню почему.
    Он дает больше опыта.
    Значки повыше."Атака" "Комбо" "Мешать" "Цель"
    Что такое "Атака" Вы пребавляете вашему противнику больше стрелок стрелка "Верх" Что-бы их дабавить.
    Что такое "Комбо" Комбо это то что делает идеал,при начале нажимания кнопок нажмите комбо точнее стрелку вниз,И жмите это каждый раз.,Если вы будите танцевать с кем-то и у того человека будет 50перфоф(Идеалов)
    Не думайте что он бот он нажимал стрелку Вниз.Поэтому у него столько иделов.
    Что такое "Мешать" Мешать это то что убирает стрелки противнику,либы убирает стрелки,или-бы блокируют их.
    Что такое "Цель" Ну про цель я точно не знаю...Но всё ровно вообще я хатела сказать про комбо))
    И если вы хатител быстрее пракачать лвл(уровень) то танцуйте шаффл!
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Цитата Сообщение от lyalya1300 Посмотреть сообщение
    Дорогие игроки.

Я создала эту тему для того что-бы вы научились хорошо танцевать шаффл.
    Он очень легок,В нем легко танцевать,сейчас я вам объясню почему.
    Он дает больше опыта.
    Значки повыше."Атака" "Комбо" "Мешать" "Цель"
    Что такое "Атака" Вы пребавляете вашему противнику больше стрелок стрелка "Верх" Что-бы их дабавить.
    Что такое "Комбо" Комбо это то что делает идеал,при начале нажимания кнопок нажмите комбо точнее стрелку вниз,И жмите это каждый раз.,Если вы будите танцевать с кем-то и у того человека будет 50перфоф(Идеалов)
    Не думайте что он бот он нажимал стрелку Вниз.Поэтому у него столько иделов.
    Что такое "Мешать" Мешать это то что убирает стрелки противнику,либы убирает стрелки,или-бы блокируют их.
    Что такое "Цель" Ну про цель я точно не знаю...Но всё ровно вообще я хатела сказать про комбо))
    И если вы хатител быстрее пракачать лвл(уровень) то танцуйте шаффл!
    Ошибаетесь.
    Атака - прибавляем Вам стрелки, и отнимает у выбранного Вами соперника очки (и прибавляет их Вам)
    Комбо - прибавляет Вам стрелок + все идеалы.
    Мешать - отнимает у Вас очки, но мешает соперникам. (Заморозка стрелок, скрывает метроном, стрелка "?", добавляет красные стрелки.)
    Цель - Вы выбираете конкретно цель, которой будите мешать танцевать (3+ игроков должно танцевать с Вами)

Подробное руководство есть здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20245
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права