Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Предложение к отелю

По умолчанию Предложение к отелю

Господа, почему в игре нету однополых браков и соответственно нет возможности заняться любовью в отеле ЖЖ или ММ. Я встречала множество людей желающих иметь такую возможность так как общение с противоположным полом им не интересно. Во многих странах разрешены однополые браки и их запрещение или унижение сексуальных меньшинств считается дискриминацией. Я считаю что надо убрать различие по полу, сделать его боле расплывчатым, да бы не создавать ощущение дискомфорта сексуальным меньшинствам мира ПараПа, которых уверею вас не малое количество.

Цитата Сообщение от Satira19 Посмотреть сообщение
    Господа, почему в игре нету однополых браков и соответственно нет возможности заняться любовью в отеле ЖЖ или ММ. Я встречала множество людей желающих иметь такую возможность так как общение с противоположным полом им не интересно. Во многих странах разрешены однополые браки и их запрещение или унижение сексуальных меньшинств считается дискриминацией. Я считаю что надо убрать различие по полу, сделать его боле расплывчатым, да бы не создавать ощущение дискомфорта сексуальным меньшинствам мира ПараПа, которых уверею вас не малое количество.
    :eye: чего? нафиг надо такое...
    каждому своё конешно я понимаю...но бесполезно до Администрации вы не достучитесь с этим вопросом...да и бесполезно, так как такое не сделают это 100%...такое уже обсуждалось в других темах :cool:

Может быть такова не будет,так как в игру играют еще маленькие дети.
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

лучше скажите спасибо за то что однополую пару не банят х)
    а ведь могут же такое сделать, или уже сделали наверняка, я прост не в курсах
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    лучше скажите спасибо за то что однополую пару не банят х)
    а ведь могут же такое сделать, или уже сделали наверняка, я прост не в курсах
    банят...когда в браке состоишь с однополым ;)

Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    банят...когда в браке состоишь с однополым ;)
    ну это понятно) а пару?)
    столько пафоса и яда
    аж противно

Цитата Сообщение от nikatender Посмотреть сообщение
    ну это понятно) а пару?)
    а пару нет ;)

тоже самое что если встречаться в реале с однополым то ничего не будет..но если в брак, то не так поймут...да и в России не разрешили и не разрешат однополые браки...не знаю как там в других :D
    вот и тут..правильно делают я так считаю)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 13.07.2011 в 17:54. Причина: объединено

а зря, у нас в России голубых не малое количество, особенно парней в основном
    а в игре очень редко их встретишь, обычно все в однополую пару для прикола встают
    и администрация никак не отреагирует так как большинству людей комфортно х)
    столько пафоса и яда
    аж противно

:eye:Даёшь новые позы в отеле!

Да-да я бы от поз не отказалась,а то уже неинтересно одно и тоже(

Ваши права