:D Дорогие форумчане хотим предложить вам поразвлечься)
Всем наверно уже скучно просто танцевать в пп.
А мы хотим вам предложить по играть!
Да-да вы не ослышались имено поиграть в пп!
Во что будем играть?
А мы будем в салки,прятки,Светофор(Это вы голосуете в этой теме)
Салки
Допустим нас будет человек 7 то один будет из них вода и если вода пробежит(Без скейта и траспорта)и коснется чуть чуть другого перса то тот становится следущей водой)
Прятки
Ну тут все просто
Вода должен найти всех игроков которые спрятались кого первого найдет тот и вода)(прятаться можно ТОЛЬКО в городе)
Светофор
:D ну тут опять же у нас будет одна вода
участники выстроются в линию а вода должен будет от них стоять подальше)
Дальше вода должен убежать чтобы не видеть участников учатсники должны одеть любую одежду.Потом Вода говорит цвет и если у участника есть такой цвет на одежде он может свободно проходить дальше)
Если же нет он должен пробежать так чтобы его не коснулась вода если кого то вода коснется тот и становится следущей водой)
Так же игрок один раз за игру может провести одного человека у которого нет данного цвета на одежде)
Будет проходить на гитаре оранжевый сервер у входа в дом подходите ко мне настёнагодр чтобы знала что вы на игры пришли^^(19.07 в 16:00 Заявки)
и На контрабасе Черный сервер у входа в дом подходите ко мне _Эликсир_чтобы знала что вы пришли на игры(20.07 в 16:00 Заявки)
Голосуйте за какую игру:D даже те кто не будет участвовать)
Ребят,у меня в подьезде кто то провод перегрыз интернетный, мастер будет только после выходных придется перенести игры на 19-20.Сейчас пишу с телефона выходит дорого но редко заходить буду.Извиняюсь за доставленые неудобства