Вопрос к тем кто сможет мне помоч)))А вы можете добавить песни,которые попросят у вас пользователи игры?))Просто на примете прикольные песенки и хотелось бы услышать их в игре и потанцевать под них...Вот интересуюсь!)):smile:
Вопрос к тем кто сможет мне помоч)))А вы можете добавить песни,которые попросят у вас пользователи игры?))Просто на примете прикольные песенки и хотелось бы услышать их в игре и потанцевать под них...Вот интересуюсь!)):smile:
Тут написано,почему нельзя добавить песни,прочтите- https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31381
Прочитайте тему,ссылку на которую вам дали выше.
И еще скажу от себя,а как вы собираетесь "попрошайничать" выложить песни?
Вы же не можете контракт заключить :)
Это же вам не тяп-ляп,не просто скачал,добавил в игру,все песенка в игре какая захочешь.
Да нет ;)
Все кончилось.
Если бы каждый хотел "положить" свою песню в игру.Для каждой песни нужно покупать авторские права.Я думаю это будет невыгодно,если бы каждый просил.
same rules apply
эх...а лучше бы дали свободный доступ к закачке своей музыки,но так,чтобы никто другой под твою именно заброшенную музыку не денсил.и даже ее бы не слышал,результат,все танцуют под свою музыку.но никто о нарушении прав не говорит
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Лех ты сам понял что написал,я лично нет,разъясни в личку
same rules apply
Каждая музыкальная композиция имеет своего автора, правообладателя и охраняется законом. И тем более,нельзя свободно использовать любую песню в игре