Всем здрасти здоровки!
Хочу сообщить вам не очень хорошую новость...
Наш любимый город ПараПа захватили!
Печалька в том, что я не знаю кто именно, но он писал мне в skype.
Ищу тех, кто поможет![18:43:22]No_Name : Мы знаем, что тебе и многим людям дорог город ПараПа! Поэтому моя команда не прошла мимо и решила завладеть этой игрой! Попрощайся с персонажем. Хо-хо-хо
[18:44:31]Dorofeia : Зачем ты это делаешь? Ты кто? Ты мой бывший? О_О Только он на такое способен. Я просто так не отдам тебе этот город. Что тебе надо?
[18:46:10]No_Name : Нет. Ты не знаешь меня, а я тебя. Ты первая кто мне попался, вот и добавил. Зачем я это делаю? Хочу научить людей ценить то, во что они играют. Если я отберу у них этот город, то они сразу начнут ныть и обещать не орать матом в СуперФоны и в общий не флудить. Я это так люблю, но сейчас им всё равно на город ПараПа.
Но я дам шанс игрокам... Один шанс. Если они сделают всё то о чём я прошу, а точнее докажут, что город им нужен и они ценят эту игру, то я ничего трону.
[18:49:52]Dorofeia : Что надо делать? Говори.
[18:51:14]No_Name : Я загадал код. Если игроки отгадают его, то город их, как и был, но если нет... ты знаешь что будет.
16го июля в 16:50 я пришлю тебе задания и вопросы (всего их в сумме 10), а ты передашь их игрокам на форум в 17:00. В каждом задании/вопросе в ответе получается число. Если в 1ом вопросе ответ "1" а во 2ом "2", то начало кода "12" а не "3"! Я всё сказал. Встретимся 16го, удачи!
Если вам не всё равно на игру, то вы не пройдёте мимо.
~
:excl:НЕМНОГО О КОНКУРСЕ:
• Заявки оставлять не надо! Участвуют те, кто хочет!
• Задание выложу в эту тему в 17:00 16го июля!
• Прошу в теме не флудить.
• Если вы выполните все заданьки, то код присылайте мне в ЛС на форуме.
Конкурс одобрен администратором Lil_FairyКреативный помощник- кисуля Fluder_FluderКреативный помощник- зайга Nanakio
Ммм, а теперь самое сладкое. Призыыыыыы.
ПЕРВОЕ МЕСТО
(кто первый отправит код)
ммм
крылья демона(цвет на выбор)
ВТОРОЕ МЕСТО
(кто отправит мне код второй)
Вах Вах
это же красный плащ
ТРЕТЬЕ МЕСТО
(это как первое, но на 2 ниже)
когти аррр
девушки, не упустите момент! будете парням спины царапать
Так-так, все вопросики не сюда, а мне в ЛС на форум/ в игру (ник: ПтахА)/ скайп: Ptaha_Ksu.
ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ НА БЕЛОМ СЕРВЕРЕ
(т.к. он хочет запутать вас! Войдите на белый заранее!)
Кто сделает из этой темы тему для набивания сообщений, того буду карать. Жестоко! Аррръ.