Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Музыка в игре

Question Музыка в игре

Доброй ночи , уважаемая администрация (у меня во всяком случае сейчас ночь :D )!!! Меня интересует вопрос, какую именно "свою" музыку можно предлагать Вам? Ведь стилей очень много, но уж это Вы и сами прекрасно знаете :) . Вы принимаете только музыку, или песни (в целом) тоже могут привлечь ваше внимание?

Музыку и песни принимают только свои (собственно-созданные).
    как я поняла - любой стиль, главное что-бы под них можно было танцевать ;)

Пара Па это не только танцы, но и музыка. Наш солнечный мегаполис это уникальная возможность для молодых команд найти своих слушателей. У нас нет платных эфиров, связей продюсеров и прочих аксессуаров шоу бизнеса. Итак, если вы самостоятельно пишете музыку и хотите попробовать свои сила на танцполах Пара Па, вам нужно сделать следующее:

* Скачать игру и послушать музыку, которая звучит на танцполах. У всех треков есть только одна общая черта: под них можно танцевать. Ваша композиция должна быть такая же.
    * Обсудить со всеми авторами музыки, свою идею отдать трек в игру. Мы сможем разместить трек в игре только получив на это согласие всех правообладателей.
    * Отправить свой трек на адрес music@parapa.ru. Если композиция выложена в интернет или у вас есть своя страничка, отлично, высылайте ссылку.

Удачи!
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Где то на форуме, уже точно не помню раздел и тему, было написано, что музыка должна быть ритмичная, под которую можно будет танцевать и требуется согласие исполнителя, а так, послушай что играет на танцполах, и вот что то в этом роде можно, но так как играют ранетки, значит можно танцевать подо все, соответственно музыка\песня может быть любая, главное не мат (я думаю если будет согласие тимати и тимати в игре появится) так что впринцепи все зависит от цензуры и исполнителя, воть

вот Simora даже нашла раздел)))
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Где то на форуме, уже точно не помню раздел и тему, было написано, что музыка должна быть ритмичная, под которую можно будет танцевать и требуется согласие исполнителя, а так, послушай что играет на танцполах, и вот что то в этом роде можно, но так как играют ранетки, значит можно танцевать подо все, соответственно музыка\песня может быть любая, главное не мат (я думаю если будет согласие тимати и тимати в игре появится) так что впринцепи все зависит от цензуры и исполнителя, воть

вот Simora даже нашла раздел)))
    Не надо Тимати...я тогда зиживо закопаюсь)))))

Ваши права