может мне объяснят что случилось?Поечму весь контробас в супер фоне любит помнит и скорбит СЕМ ?Что случилось?
может мне объяснят что случилось?Поечму весь контробас в супер фоне любит помнит и скорбит СЕМ ?Что случилось?
омг..помним любим скорбим
жалко...я смотрела список погибших..так детей много..а СЕМа как зовут
Как могли погибнуть 208, если на борту было всего 182.
Плюс 84 спасены. Данные есть только об одной утонувшей женщине. И 90 с лишним без вести пропавших. Не факт, что все они погибли. Всегда до последнего нужно надеяться на лучшее, а не хоронить раньше времени.
Хотя новости смотрела несколько часов тому назад, возможно, данные и изменились, насчет погибших.
В любом случае, выражаю соболезнования тем, чьи дети, родители, родственники погибли. Пусть никто из них это и не увидит..
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Даже так...
Но в принципе теплоход был довольно неисправный, долгое время неработающий и неиспользующийся для круизов.
Я бы, на месте пассажиров, не поплыла на таком никуда... Уж больно сомнительно и страшно.. А уж, тем более, не посадила бы туда своего ребенка. Нужно как-то заботиться о своей безопасности, что ли..
Тем более, как было сказано в новостях, было очень много нелестных отзывов о путешествиях на теплоходе... Нужно было думать, как говорится..
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Жаль( слов нет....просто нет...