Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Что случилось?

По умолчанию Что случилось?

может мне объяснят что случилось?Поечму весь контробас в супер фоне любит помнит и скорбит СЕМ ?Что случилось?

Цитата Сообщение от vikusi4ka__56 Посмотреть сообщение
    может мне объяснят что случилось?Поечму весь контробас в супер фоне любит помнит и скорбит СЕМ ?Что случилось?
    Вы новости видели?...На реке волга теплоход перевернулся...люди погибли..в основном дети,которые плавать не умели...страшно даже..
    Вечный афк ?

омг..помним любим скорбим

Цитата Сообщение от vikusi4ka__56 Посмотреть сообщение
    омг..помним любим скорбим
    ....208 человек погибли,но детей больше жалко,взрослые сообразили прыгнули,поплыли,а дети...в основном дети с 99 года рождения...

Помним,любим,скорбим..
    Вечный афк ?

жалко...я смотрела список погибших..так детей много..а СЕМа как зовут

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    ....208 человек погибли,но детей больше жалко,взрослые сообразили прыгнули,поплыли,а дети...в основном дети с 99 года рождения...

Помним,любим,скорбим..
    Как могли погибнуть 208, если на борту было всего 182.
    Плюс 84 спасены. Данные есть только об одной утонувшей женщине. И 90 с лишним без вести пропавших. Не факт, что все они погибли. Всегда до последнего нужно надеяться на лучшее, а не хоронить раньше времени.

Хотя новости смотрела несколько часов тому назад, возможно, данные и изменились, насчет погибших.
    В любом случае, выражаю соболезнования тем, чьи дети, родители, родственники погибли. Пусть никто из них это и не увидит..
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Как могли погибнуть 208, если на борту было всего 182.
    Плюс 84 спасены. Данные есть только об одной утонувшей женщине. И 90 с лишним без вести пропавших. Не факт, что все они погибли. Всегда до последнего нужно надеяться на лучшее, а не хоронить раньше времени.

Хотя новости смотрела несколько часов тому назад, возможно, данные и изменились, насчет погибших.
    В любом случае, выражаю соболезнования тем, чьи дети, родители, родственники погибли. Пусть никто из них это и не увидит..
    Вот именно,я про новости минуту назад смотрела...уже 208....
    Показывали список погибших...в основном дети..
    Вечный афк ?

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    Вот именно,я про новости минуту назад смотрела...уже 208....
    Показывали список погибших...в основном дети..
    Даже так...
    Но в принципе теплоход был довольно неисправный, долгое время неработающий и неиспользующийся для круизов.
    Я бы, на месте пассажиров, не поплыла на таком никуда... Уж больно сомнительно и страшно.. А уж, тем более, не посадила бы туда своего ребенка. Нужно как-то заботиться о своей безопасности, что ли..

Тем более, как было сказано в новостях, было очень много нелестных отзывов о путешествиях на теплоходе... Нужно было думать, как говорится..
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Даже так...
    Но в принципе теплоход был довольно неисправный, долгое время неработающий и неиспользующийся для круизов.
    Я бы, на месте пассажиров, не поплыла на таком никуда... Уж больно сомнительно и страшно.. А уж, тем более, не посадила бы туда своего ребенка. Нужно как-то заботиться о своей безопасности, что ли..

Тем более, как было сказано в новостях, было очень много нелестных отзывов о путешествиях на теплоходе... Нужно было думать, как говорится..
    Вы правы,я бы на такой теплоход в жизни не села...И особенно с ребёнком
    Вечный афк ?

Жаль( слов нет....просто нет...

Ваши права