как поменять перья на крылья..у меня обычно попадались перья но не приходили а щас када купила сундук то пришли и написано что можно обменять ..я поставила на ф1 жму и чета ниче не происходит
как поменять перья на крылья..у меня обычно попадались перья но не приходили а щас када купила сундук то пришли и написано что можно обменять ..я поставила на ф1 жму и чета ниче не происходит
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Убедитесь, что у вас 25 перьев.
Поменять можно в любой локации. Нажав на кнопочку, на которую вы их предварительно установили.
Последний раз редактировалось Solarika; 09.08.2009 в 23:50.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
вот вопрос а откуда я узнатьт смогу??просто сам предмет по почте токо щас пришел а до ниго еще много было (но они не пришли просто написали что я достала эти перья и все)но на предмете написано 1штука(
у тебя не 25 перьев!!!
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
а где их купить?кстати а те защитали которые по почте не прихадили??
Перья в алмазных и гигантских сундуках.
Аккаунта в игре нет.
да.знаю но не факт что они мне попадуться ..ню скажите это не страшна что они не прииходили по почте щитаються они и ли нет?
Если у вас написано, что там одно перо, значит у вас всего одно перо. :)
Если не приходили по почте, значит вы их не могли принять, следовательно они не приплюсовались.
Ответы получены, тема закрыта.
Аккаунта в игре нет.