ну чтож...вроде темы такой еще не видел на форуме,так что создам-ка я ее тут лично,итак поехали:
1.автотанец,или небезысвестный дух танца:ScreenSnapShot_0193.jpg
думаю все помнят еще этот кв на дух танца,вроде и была профилактика,которая его отменила,и убрали автотанец.а вот нет.вернулся он,все так же неработающий.спасибо что хоть кв не вернули;)
2.выбор режима танца и песни:ScreenSnapShot_0194.jpgScreenSnapShot_0195.jpgScreenSnapShot_0196.jpgScreenSnapShot_0197.jpg
смотрим,выбираем по идее пепси.а выходит клуб,выбираем песню калифорния 160 бит.выходит Russian шоубиз,ай-ай-ай,снова старый баг:mad:
3.Оригинал,или бывшие разноцветные камниScreenSnapShot_0198.jpg
был и такой баг,был выпущен файл...многим помог,пришла профилактика.и это тоже было казалось бы починено,ан нет,вернулся и этот баг,а вроде чинен он,ну спасибо что хоть опал починили,хотя как его починили...теперь вообще в цифрах отображают...
и вот ответьте мне,на кой проводить кучу профилактик.и чинить старые починенные баги?неужели нельзя закрыть сервера на день на два,и отловить все.или хотя бы большую часть багов,чтобы можно было нормально играть а?:mad:
спасибо за внимание,кто нашел еще какие баги.скидываем сюда со скринами:wink:
да кстати
4.опалы:ScreenSnapShot_0201.jpgвот пожалуйста.опал починили,да недочинили,вот терь он в цифрах показывается,но это все же лучше,так хоть понятно что это именно опал...
темке ап,кто еще нашел.сливаем сюда баги со скринами.хоть найдем работу админам на профу