Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Цель: Проблема стиля.

По умолчанию Цель: Проблема стиля.

Цель автора работ была заключена в том, что бы сделать из непригодной вещи в пригодную.

А именно: Многие жители Пара Па одеваются одинаково. Можете поспорить но это так. Вещей в ТЦ много, но люди носят то, что популярно то, что носят *все*.

Цель этой идеи даже не в том, что люди одиваются одинаково, а еще и без вкуса. Да вещи могут быть *дорогими* и *крутыми*. Но мало людей кто одевает это все правильно а именно со стилем.

По наблюдению было замечено, что жители города носят только популярную одежду. А почему же мы забыли про остальное? Одежда которая трудно подходит к другой, где сложно комбинировать.

Наш девиз:
    Не забудем старые вещи!

P.S. Строго не судите. Если поддержите мы будем
    только рады и возможно появятся еще работы.

Элементы: Топ и сапоги. Еще помните такие вещи? Да, да они существуют. Но мало кто их носит. Сочетание: Черно-белое.

Элементы: Топ. Согласимся, что он мало симпатичен из-за своей формы. Но зато как смотрится с шортами и сапогами. Заметьте главное все по цветам подобрано.

Элементы: Уже знаем, что вы скажите. Кто будет это платье носить? Только смелые и те кто сможет так изящно подобрать под него все остальное.

Элементы: Топ. Спорим вы даже его не видели в ассортименте? Блестки на нем идеально подходят к блестящим туфлям. Черные штаны с париком только это подтверждают. Элегантно и со вкусом.

Элементы: Кто любит прогуляться вечерком когда немного прохладно по берегу моря? Майка идеальна для пляжа. Но почему же сапоги? Они не только идеально со читаются по цветам с волосами и майкой но а так же заворожат любого.

Элементы: Майка, сапоги. Мы знаем, что вы видели такую майку да еще и в разных цветах. Так почему же не купили? Да плохо с чем то со читается но а как же сапоги? Хороший выход из положения. Образ некой бунтарки.

Элементы: Топ и сапоги. Вы когда нибудь слышали о ангелах? Вот это чудо! Наверняка мало людей видели этот топ. Если даже купили то мы уверенны, что одели не с чем надо. Фиолетовые полоски на топе сочетаются с застежками на сапогах.

Элементы: Да, да эта жилетка еще жива. Все такая же блестящая как и раньше. Сочетается с блестящим ремнем. А так же посмотрим ниже на сапоги. Помните? Старые соперники ботфортам за 250мнт.

А так же на по следок к этой коллекции некий образ *Отчаянной домохозяйки.*

Нет Дыма Без Огня...

неплохая тема, многим бы не помешало :3
    Carpe diem.

Хм, мне тема нравится, но подборки, увы, не по мне.

Хотя на белый образ пускаю слюньки...
    Продолжайте развивать тему, создавайте новые образы с "Забытыми" вещами. С удовольствием буду просматривать все коллекции. Даже с радостью бы сама помогла Вам.

*Послушно ждёт следующих работ*

Молодец,хорошая тема.Правда,уже надоело видеть всех людей одетых в одинаковые наряды,ведь в тц куча других симпатичных вещей.
    Буду ждать продолжения темы.

С некоторыми подборками я бы с вами конкретно поспорил, но идея сама по себе хорошая.
    Развивайтесь :)

Главная задумка: необычность. Не быть как все. А забытые вещи в этом помогут.
    В скором времени появятся еще работы.
    Спасибо за критику.
    Нет Дыма Без Огня...

+1 Поддерживаю.

Ну, некоторые не могут позволить себе дорогие вещи, поэтому покупают "дешёвые", а эти смые "дешёвые" у всех есть.
    Вот и получается, инкубатор

Некоторые подборки лично мне не понравились. х)
    А так, продолжайте развиваться, буду заглядывать. ^^

И ничего не меняется

Ждем, ждем еще подборок!

Ваши права