Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: [Конкурс] Известный игрок [приём работ]

По умолчанию [Конкурс] Известный игрок [приём работ]

Обсуждение конкурса

Сюда выкладывать свои работы.

Рассказ о себе.
    Хм…Что о себе рассказать?! Ну, меня зовут Настя мне 13 лет. Все мои друзья говорят, что я похожа на актрису, которая поёт. Её зовут Виктория Джастис. Ну, как сказать, это только мои друзья говорят. Похожа я на неё или нет?! Решать вам.

2.

Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Итак. роль у меня серьезная, и я не побоялась перевоплотится в мужика.
    1.Sherlock Holmes. Взяла почти первую картинку из интернета, так как образ шерлока хорошо известен.
    2.На самом деле, у меня еще были клетчатые штаны, мужская сумка, и папины ботинки ;D (до кого недошло зачем я это перечислела- их нет на фото :( ), но так как фото случайное и по ракурсу удачное-выкладываю.

Докозательство. С другова конкурса.

нену раз это круто, то свою работу я делала 4 часа
    туда включается даже время которое я потратила на пришивание подтяжек к штанам
    Последний раз редактировалось lyubashka1995; 12.07.2011 в 19:17.

1 Этап
    Я хочу рассказать о себе и о своей жизни.
    Если честно то я не очень люблю делать саморекламу, но когда увидел этот конкурс просто не мог пройти мимо. Зовут меня Саша. Мне 24 года. Играю в Пара Па уже давно – около года.

Я очень самостоятельный парень. Знаю себе цену.Со спортом я на ТЫ. Умею постоять за себя и окружающих. Я с детства был очень справедливым человекам, из-за чего постоянно оказывался крайним. Но как говориться: Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... Хотя я никогда не о чём не сожалею.
    Всё, что не делается – всё к лучшему!

Что бы мне ещё написать… Ах ну да, как я мог забыть, я очень упрямый, взявшись за что-нибудь, не останавливаюсь до тех пор, пока не добьюсь своего. Для меня Слово – это не пустой звук, поэтому свое слово я держу всегда!

2 Этап
    Мой любимой киноперсонаж это Хэлбой и я на него очень похож.
    Вообщем вот..
    Я 3 часа работал на этим оброзом, и 4 часа всё это потом смывал.

Хелбой

я

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1 этап:
    Меня зовут Кристина,мне 17 лет.
    Я самая обычная,может чем-то и отличаюсь от других.
    Я обладаю хорошими качествами:преданностью,сп раведливостью и честностью,также
    люблю узнавать много нового и интересного в жизни.

Вопрос:
    -На какого киногероя вы похожи?(Имя Фамилия)
    Ответ:
    -Не знаю его Имени и Фамилии,но похожа я на Маску из фильма "Очень страшное кино"

2
    этап:
    Герой фильма:

Я:

Фотографию только обрезала и затемнила
    Если нельзя,то сообщите в ЛС,кину тогда необработанную
    Доказательство:

P.S:Долго думала на кого я всё-таки похожа и вот к чему пришла:)

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

1. Этап.

Меня зовут Елизавета! Друзья зовут меня Лиззи! Мне 20 лет...хотя выгляжу я молодо, не старше 17-18 ;)
    Я из города героя Волгограда! Скромная шатенка, выучилась на дизайнера одежды, сейчас учусь на повара, и работаю кондитером всяких вкусняшек! Музыку слушаю всякую, как говориться по настроению... В игре я с 2009 года. Первый год играла не отрываясь от компа и днём и ночью... в прочем как все Вы!

2. Этап.

Киногерой. Эта обворожительная шатенка Daniel Harris(Даниель Харрис). Я её увидела когда смотрела сериал "Холм одного дерева". Она нереально обезбашенная девушка, те кто смотрел этот сериал меня поймут. Мы с ней похожи как внешне так и внутренне...конешно я по сериалу сужу, так как лично с ней не знакома :D

Она.

Я.

Надеюсь видны мои фотографии?!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sweet_Ice_Cherry; 13.07.2011 в 10:24.

1 этап

Меня зовут Илона. Мне 20 лет. В Пара Па я играю не так давно. И лишь в последнее время меня что-то потянуло участвовать в конкурсах =) Удача меня не любит, да и никогда не любила.

На кого я похожа?
    Думаю я похожа на Нину Добрев (не на 100% конечно,но что то есть) Эта актриса снималась в моём любимом сериале "Дневники вампира".
    Я вообще личность не фотогеничная, и блин, как мне стыдно...выкладываю фотки, судить вам...

2 этап

Персонаж Кэтрин Пирс

Я

так как боди арту не верят,перефоткалась чуть попозже. Извините что в камеру не смотрю хД
    115 LvL
    Гитара

I этап

Еще один из моих творческих бзиков в свободное время - тематические фотосессии, пускай и любительские.

Началось все с Хеллоуина Nго года. После создания костюма ведьмы, потянется целая череда различных образов, вроде рок-леди, ангела, марионетки, девочки с шарами, кровавой медсестры и прочих разностей, возникающих в моем чуднОм мозгу.

Кстати о создании, 60-70% элементов образа чаще всего делаются собственноручно, включая пошив некоторой одежды или создание аксессуаров.

На какого киногероя я похожа?
    На Элис из «Обители зла», в данном случае из первой части

II этап

Я

Элис ("Обитель Зла")

Авторство
    lol-face
    не удержалась

вместе в реале

1) Этап))

Не знаю что сказать то о себе))) Олесья 23 года) Живу в городе Уфе) Друзья говорят что я похожа на актрису Lindsay Lohan , иногда да соглашаюсь что слегка похоже на неё)) Токо не поведением это точно,:D:D я более адекватная:rolleyes1:

2) Этап))

Актриса Lindsay Lohan

Я простая смертная:D

Фильм-"Немножко Беременна"

Lindsay Lohan
    Я))

Авторство

1. Что писать про себя не знаю. Зовут Настя, 15 лет. Увлекаюсь рисованием, хожу в художку. Помимо этого у меня есть вторая жизнь - форум. Работаю в организации, в которой занимаются аватарками. В общем-то обычный человек.
    2. Думаю, что я похожа на Дакоту Фаннинг. Снималась в немногих фильмах, но черты лица у нас схожи.

Дакота Фаннинг ("Тайная жизнь пчел")
    Кадр из фильма:

Сама Дакота

Я

Авторство

Взято с другого конкурса.
    Последний раз редактировалось Milashka10; 15.07.2011 в 13:59.

Ваши права