Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Появились вопросы на счет платежа.

По умолчанию Появились вопросы на счет платежа.

Уважаемая администрация. Я пишу как бы второй раз по поводу этого, но теперь у меня возникли 2 вопроса. Я на данный момент проживаю в США, Техас (переехала год назад, до этого играла из Москвы) и у меня все еще большие проблемы с оплатой. Первый вопрос таков: Если я нахожусь в таком пложении, могу ли я попросить подругу класть деньги на мой счет? (При этом они ей будут возвращаться) А так же второй вытекающий вопрос: Если все таки нет, можно ли это как то совершить не затрагивая систему PayPal? Т.к. я еще мелкая и у меня нету кредитки а они там требуют вроде бы. В любой случае для меня не желательно связываться с этой программой, а терминалов тут нету, и смс будет стоить оч оч много... Убедительная просьба меня понять и помочь, т.к. играть на англ. версии игры НУ ПРОСТО нереально =(((( (несмотря на моё великое знание английского) ^^

Игровой ник: Санор

ну если Вы доверяете подруге, почему бы и нет :)
    а сейчас ты моргнешь.

А если вот такая фишка уже натыкались что деньги не приходят =( (и крылья на новый год) =( в тех. поддержку уже поздно писать а новые деньги тратить? причем проверяли несколько раз все правильно х.х может теперь на сайте потверждать оплату надо? х.х (оч ООООЧ давно не была в игре)

подтверждать ничего не нужно, может подруга не правильно ввела данные когда клала деньги?
    а сейчас ты моргнешь.

Нееее... она точно знает.у нее почти такой же лог) мы так специально создавали ^^
    ЖиВу в США о.о
    Кто не ВериТ
    ЗакИДаЮ ПечеНьКамИ о.о

Ну в Америке есть специальные терминалы.Так что попробуйте найти один из них. Ну или играете в "другую версию" игры
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

живу тут почти год и еще не одного не видела))) Тут всё кредитками платят х.х и это бесит( потому что родаки норм наличка оч редко дают( а если дают то это на месяц 20$ х.х
    ЖиВу в США о.о
    Кто не ВериТ
    ЗакИДаЮ ПечеНьКамИ о.о

Ваши права