Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Приём актерского состава.

По умолчанию Приём актерского состава.

Ну я как и многие другие, набираю людей к конкурсу Летний Кинофестиваль. Решила помочь другу, снять фильм и принять в этом конкурсе участие. Но нам потребуются несколько людей :3
    в принципе особых действий и осложнений от них не требуется, играть будем на оранжевом сервере, в мире Гитара, время укажу ниже
    Требуемые персонажи: (они делятся на богатых и бедных, но это не означает что на нубов и донатов)
    Мужские роли:
    • 4 богатых парня, что бы одеты были дорого и со вкусом, стильные и с анимрованными крыльями (по сценарию это обязательно)
    их действия: сначала они будут сидеть в компании. как друзья, рядом девушки, в клубе, будут смеяться и пускать всякие ржущие смайлы, потом в новой сцене та же картина только в другой локации, у одного из них будет одна реплика)
    •+1 парень одетый в реперском стиле (он подразделяется на бедного)

Женские роли: (их больше)
    •2 или возможно 4 девушки, особые пожелания что бы одеты были в что-нибудь откровенное и сексуальное, нижнее белье или бикини, чулки и т.д. а действия им нужно делать только интерактивы: Секси либо сидеть рядом с парнями на диванах, креслах
    • и 3 девушки, одетых в гетевский стиль, они будут разделены на бедных, и что бы одеты были примерно как драные джинсы, кепки, футболки, чем-то напоминает RnB

и того свободных ролей 12. всех остальных мы нашли, вчера убедилась что актёров найти в игре намного быстрее и легче, но так как здесь можно всё спокойно обсудить и хорошо подготовиться, то решила создать тему, если к завтрашнему дню не найдём абсолютно всех актёром, кого-то вычтем и кого-то найдём методом тыка в игре)
    От вас требуется лишь указать:
    1)Ник
    2)Роль которую хотели бы исполнить
    2)Скриншот одежды

Встречаемся с 3 девушками и парнем одетым репером на оранжевом сервере, в локации Парк (потом арендуем) в 15:00 по мск.
    С парнями и 2-4 девушками Go-Go в 17:00 в Вегасе, на том же оранжевом
    Так как роли не главные, свято верю в то что за такой краткий срок сможем найти персонажей ^^

P.S. Надеюсь всё получится :)
    Так же могу выслать скрины примерной одежды
    столько пафоса и яда
    аж противно

Карлики подойдут?:D

Цитата Сообщение от Vbhjiybrjd Посмотреть сообщение
    Карлики подойдут?:D
    смотря кого играют)
    столько пафоса и яда
    аж противно

1.__Лидочка__
    2. Ну где 3 девушки, в дранине;)
    3.
    Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 09.07.2011 в 11:27.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

1.кукла___
    •2 или возможно 4 девушки, особые пожелания что бы одеты были в что-нибудь откровенное и сексуальное, нижнее белье или бикини, чулки и т.д. а действия им нужно делать только интерактивы: Секси либо сидеть рядом с парнями на диванах, креслах
    3.
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

1. Очаровашко
    2. • 2 или возможно 4 девушки, особые пожелания что бы одеты были в что-нибудь откровенное и сексуальное, нижнее белье или бикини, чулки и т.д. а действия им нужно делать только интерактивы: Секси либо сидеть рядом с парнями на диванах, креслах.
    3. Выбирайте:

*Хочу хоть в одном фильме засветиться*

Мейко.
    Буду сидеть рядом с парнем на диване :DD

(Если что, могу ещё кучу вариантов накидать.)

•1)Ник _Китти_
    •2)Роль которую хотели бы исполнить • и 3 девушки, одетых в гетевский стиль, они будут разделены на бедных, и что бы одеты были примерно как драные джинсы, кепки, футболки, чем-то напоминает RnB
    •3)Скриншот одежды

(Если что-то с одеждой не то, то объясните по подробней..может найду ещё вариантов ;))
    Надеюсь я правильно поняла стиль одежды :eye:
    P.S. Сильно страшно, что я карлик? :rolleyes1:

ох приношу свои извинения всем,
    он куда-то упёр да и я опоздала :blink: на 20 минут (проспала блин -_-)
    наверное нам придётся завтра просить друзей играть
    либо кто все-таки согласен не смотря на такое безобразное отношение сыграть :D
    столько пафоса и яда
    аж противно

С парнями и 2-4 девушками Go-Go в 17:00 в Вегасе, на том же оранжевом.
    А это на сегодня всё ещё в силе или тоже на завтра переносится? :D

Ваши права