я нечайно как бы удалила белую рубашку на самом деле я хотела удалить вещь которая мне попалась из сундука, хотела отменить действие он пишет: Предмет не удалён, возврат невозможен, и что же делать?
я нечайно как бы удалила белую рубашку на самом деле я хотела удалить вещь которая мне попалась из сундука, хотела отменить действие он пишет: Предмет не удалён, возврат невозможен, и что же делать?
Может: Предмет удалён, возврат невозможен?
Возле кнопки Удалить есть кнопка Отмена. Её и кикайте для возврата вещицы. Всмысле, кикайте вещицу потом Отмена.
Последний раз редактировалось lilik12345; 08.07.2011 в 23:44. Причина: Извиняюсь за ошибку)
Врятли вам что вернут, так как это ваша вина.
Данное сообщение, описанное Вами появляется в том случае, когда Вы нажимаете отмену на предмете, который НЕ УДАЛЁН! Будьте внимательны, так как после одной из проф. работ появился лаг с выбором вещей, то есть, когда Вы выбираете один предмет, кликаете по нему, и ведете мышкой до кнопочки удалить - выбраным оказывается тот предмет, над которым в последний раз был курсор мыши, хоть Вы и не нажимали на данный предмет. Попробуйте ещё раз, но на этот раз внимательнее.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.