Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Свадьба

По умолчанию Свадьба

Увашаемая Администрация !!! Хотел задать такой вопрос Но тему закрыли "Подение Белого сервера". В 9.08.09 была назначена свадьба. Моему другу возместят ущерб или хотябы "свадебную карту" ? Если нет то почему.

Цитата Сообщение от FiftyCent Посмотреть сообщение
    Увашаемая Администрация !!! Хотел задать такой вопрос Но тему закрыли "Подение Белого сервера". В 9.08.09 была назначена свадьба. Моему другу возместят ущерб или хотябы "свадебную карту" ? Если нет то почему.
    Не думаю что возместят.
    Но вернуть свадебную карту могут)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от FiftyCent Посмотреть сообщение
    Должны возместить (т.е. вернуть свадебную карту) так как свадьба не состоялась из-за тех. проблем на сервере.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Будем надеяться. Спс за помощь

На будущее - лучше не создавать таких мероприятий на белом сервере, ибо падает он слишком часто, и потом еще разбираться пока не вернут свадебную карточку ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Карту должны вернуть.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Пишите в техподдержку- кто приобретал карту, время когда была назначена свадьба, сервер, и причину лучше тоже написать по какой свадьба не состоялась (в Вашем случае это падение белого сервера).
    Желаю удачи!;)

По поводу свадебной карты, пишите в ТП - https://www.parapa.ru/support/
    Укажите кем покупалась карточка, и когда.
    Тема закрыта.

Ваши права