Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обнуление квеста на ТТ

По умолчанию Обнуление квеста на ТТ

поиском пользовалась, туда посылать меня не надо - ничего не нашла. В тему задай вопрос тоже не надо - мне нужен ответ администрации.

итак проблема. после того, как добавили ежедневки у многих обнулился квест на тт, тогда у меня было продано 50-80штук, после вчерашнего обновления у меня пропал этот квест вообще, продавать пробовала квест не появился. Продано было около 500 штук. на ап ТТ нужно продать 800.

вопрос: я апну когда-нибудь эту точку? :mad:

Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

все еще жду ответа. квеста нет....

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Мне тут как то посоветовали переустановить игру после пропажи вещей, может вам тоже переустановить, авось поможет.
    В последнее время все так криво ставят, что аж начинает настораживать, может профилактика решит данную проблему.
    А как с вашей ТТ? Может выполнился квест? Прикрепите еще и скрины с ТТ.
    Сегодня проверю свой квест, может так же все прахом(((

а как я должна показать? чтобы со стороны или сама скрин сделать? я же не знаю чем отличается когда точка апнута Оо. переустанавливать анреал у меня инсталяшки нет это 4 часа качать ее потом еще обновы. только недавно сносила игру...

С твина зайдите что ли. И попытайтесь выставить на продажу не один вид продукта, а два...
    А я все патчи храню в отдельной папке, чтоб за минут 30-40 все установить и не качать одно и то же тысячу раз. Особенно после последних обнов приходилось сносить и переустанавливать. Я так думаю, что это уже станет доброй традицией сносить и ставить по новой после каждой легкой и не легкой обновы(((

у меня не только я одна в компе хозяйничаю. поэтому даже вот инсталяшки не сохраняются ы). ну вот скрин а он доказывает что я мождет просто не поставила второй товар? грю еще раз я эже не знаю как должно быть когда точка апнута. + пропал не ток квест на тт а также остальные прочие квесты. где на слух? на ловк? на боевой?. уровень я подняла. квестов нет

У меня квесты на уровни статов закончились на 80 лвл. Так что с этим наверное порядок.
    А вот на счет ТТ, скорее всего если уважаемые администраторы увидят данную тему, то примут меры и скорее всего исправят во время ближайшей профилактики.

Хм, у меня квест на месте как на ТТ, так и на ловкость. Хотя задание "Делец" я вообще не выполняла, может поэтому и не обнулился. о.о

И ничего не меняется

Тема передана Администрации. Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права