Всем известно,что сидя на лавочке качаются различные статы.Так вот вопрос:С какой скоростю,таким образом качаются статы.1 ед.=1 мин.,1 ед.=30 сек. и т.д. и т.п.
Как то всё посчитать не удаётся.Ответьте.Заранее благодарна.
Всем известно,что сидя на лавочке качаются различные статы.Так вот вопрос:С какой скоростю,таким образом качаются статы.1 ед.=1 мин.,1 ед.=30 сек. и т.д. и т.п.
Как то всё посчитать не удаётся.Ответьте.Заранее благодарна.
Murderdolls - People Hate Me mp3.
I'm wicked and addicted,middle-finger double-fisted.
Точно не знаю.
Но, за минуту-две две прибавляется до +10-15 очков статов. Лично у меня. :)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Делаем эксперимент, нам понадобится:
1) Секундомер, 2) Пара Па.
Ход работы:
1) Берем в руки секундомер.
2) Садимся на лавочку.
3) Сразуже засекаем минуту времени, по её истечении встаем, и смотрим сколько прибавилось статов.
4) Делим 60\n, где число n - кол-во прибавленного опыта статов.
5) Получаем ответ на свой вопрос
:D:D:D
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Вопрос на этот ответ знает только Великий е всемогущий Рандом!:D Ибо только он ведает, какой стат Вы прокачаете, присев в очередной раз на лавочку.
Уважаемый Patrik_7302764, я конечно же рад, что Вы умеете пользоваться функцией копировать - вставить. Но не надо уж прям вот так меня же копировать:blink: :blink:
Рит, я конечно же гений, но не Копперфильд :D Тебе оно надо - вот сама и считай :D
Мне бы свою ловкость прокачать :D
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Точной формулы начисления, я думаю, нет, так как игра корейская, а всем нам известен великий рендом :) Именно по этой установке начисляются очки к статам. Сам ни раз замечал, что за одинаковый промежуток времени начисляется по разному к статам...