Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ошибка клавиш

Exclamation ошибка клавиш

не могу перемещаться в игре и когда идет танец при вовремя нажатой клавише пишет что мимо... как справиться с проблемой?

Цитата Сообщение от a132132132 Посмотреть сообщение
    не могу перемещаться в игре и когда идет танец при вовремя нажатой клавише пишет что мимо... как справиться с проблемой?
    Пробел пробовали нажать после завершения набора серии?

Вообще-то на сайте есть руководство для чайников.

Для затравки – танцы для начинающих. Заходишь на любой танцпол, нажимаешь здоровенную синюю кнопку «Танец», и, не трогая настроек по умолчанию (с ними ты разберешься позднее), щелкаешь «Начать танец». Теперь главное – внимательно следить за подсказками. Возникла на экране стрелочка – скорее жми такую же на клавиатуре, шарик–индикатор дополз в белую «зону финта» – дави пробел и зарабатывай бонусы. Чем точнее попадание – тем больше дополнительных очков ты получишь!

Если при нажатии пробела (и если Вы уверены, что точно должно быть не "Мимо") возникает ситуация, описанная Вами (автором темы), то это проблемы с интернетом. У самой такое было. Проверьте соединение и скорость. Если скорость низкая, то комфортной игры не обеспечено :(
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Если при нажатии пробела (и если Вы уверены, что точно должно быть не "Мимо") возникает ситуация, описанная Вами (автором темы), то это проблемы с интернетом. У самой такое было. Проверьте соединение и скорость. Если скорость низкая, то комфортной игры не обеспечено :(
    Вы имеете ввиду лаг Идеал - Мимо? Эта проблема с обновлением клиента у меня исчезла. Тогда автору темы посоветую обновить клиент или, как написано выше, стараться играть без эффектов (Alt + H), игроков (Alt + A) и практически пустых локациях.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду лаг Идеал - Мимо? Эта проблема с обновлением клиента у меня исчезла. Тогда автору темы посоветую обновить клиент или, как написано выше, стараться играть без эффектов (Alt + H), игроков (Alt + A) и практически пустых локациях.
    То,что вы описали ранее не помогает.
    Этот баг(лаг) остаётся.)
    ____

Что касается темы,объясните корректнее свою проблему.
    В танце нельзя ходить ( передвигаться по локации ).
    После того как вы закончите танец - то шагайте сколько вам угодно.
    Или же,бывает такой глюк когда,Вы закончили танец,а стрелки всё ещё появляются и появляются.
    Часто такое происходит после Режима "Соло Шаг".
    Потерпите и пройдёт,максимум 5 сек продолжается эта фигнюшка.)
    99,999% близости

обновил клиент, проблема с "мимо" исчерпалась, спасибо.
    перемещаться все так же не могу, не пойму изза чего

во время танца по локации перемещаться не возможно..

когда прерываю танец тоже самое, персоонаж лишь поворачивается в ту сторону куда я нажимаю

когда прерываю танец тоже самое, персоонаж лишь поворачивается в ту сторону куда я нажимаю
    Что то я не припомню такой проблемы. Это было еще в 2010 году. Если не помогло обновление клиента, то не знаю чем еще бы помочь. Возможно вы просто не можете дождаться момента, когда персонаж отлагает и сможет сдвинуться с места.

Управлять персонажем с помощью клавиш (W;S;A;D) и также Кнопками(Стрелками) В Пара Пе нельзя.
    Только мышкой и щелчком.
    99,999% близости

Ваши права