не могу перемещаться в игре и когда идет танец при вовремя нажатой клавише пишет что мимо... как справиться с проблемой?
не могу перемещаться в игре и когда идет танец при вовремя нажатой клавише пишет что мимо... как справиться с проблемой?
Пробел пробовали нажать после завершения набора серии?
Вообще-то на сайте есть руководство для чайников.
Для затравки – танцы для начинающих. Заходишь на любой танцпол, нажимаешь здоровенную синюю кнопку «Танец», и, не трогая настроек по умолчанию (с ними ты разберешься позднее), щелкаешь «Начать танец». Теперь главное – внимательно следить за подсказками. Возникла на экране стрелочка – скорее жми такую же на клавиатуре, шарик–индикатор дополз в белую «зону финта» – дави пробел и зарабатывай бонусы. Чем точнее попадание – тем больше дополнительных очков ты получишь!
Если при нажатии пробела (и если Вы уверены, что точно должно быть не "Мимо") возникает ситуация, описанная Вами (автором темы), то это проблемы с интернетом. У самой такое было. Проверьте соединение и скорость. Если скорость низкая, то комфортной игры не обеспечено :(
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
То,что вы описали ранее не помогает.
Этот баг(лаг) остаётся.)
____
Что касается темы,объясните корректнее свою проблему.
В танце нельзя ходить ( передвигаться по локации ).
После того как вы закончите танец - то шагайте сколько вам угодно.
Или же,бывает такой глюк когда,Вы закончили танец,а стрелки всё ещё появляются и появляются.
Часто такое происходит после Режима "Соло Шаг".
Потерпите и пройдёт,максимум 5 сек продолжается эта фигнюшка.)
99,999% близости
обновил клиент, проблема с "мимо" исчерпалась, спасибо.
перемещаться все так же не могу, не пойму изза чего
во время танца по локации перемещаться не возможно..
когда прерываю танец тоже самое, персоонаж лишь поворачивается в ту сторону куда я нажимаю