Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У меня очень часто вылетает

По умолчанию У меня очень часто вылетает

:confused:"Потерянно соединение с сервером" все было отлично где то 3-4 месяца назад заходила с 2 3 окнами все работало с высокими настройками.Cейчас вообще не могу с 2 окнами зайти,настройки уже все низкие :mad: да и с 1 очень часто вылетаю и игра очень долго загружается!!!! :mad::mad::mad::mad:

Скачайте заново игру https://www.parapa.ru/client/ или просто сервер в это время переполнен! ;)
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Вспомните, не меняли ли Вы настройки интернета. Потому что даже мельчайшие изменения могут повлечь за собой далеко не приятные последствия.
    К тому же, игра с двумя окнами может идти плохо и из-за самого компьютера. Проверьте, сколько места осталось на жестком диске, очистите компьютер от лишних файлов, проверьте его на вирусы (рекомендую антивирус Avast :D Прошу прощения за рекламу). Чтобы стало больше свободного места на дисках, почистите папки TEMP (на некоторых компьютерах: temp). Уверяю, там за много времени уйма всех ненужностей может накопиться. И удалять их не повредит системе и улучшит быстродействие компьютера.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

я тож очень часто вылетаю. Хотя ничего в настройках не менял и антивирусник аваст стоит:confused:

Антивирус тут не при чем. Или низкое подключение интернета или просто заново скачайте игру. Должно помочь.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Низкая скорость .
    Хи-хи-хи.

Если все еще тема актуальна, то попробуйте воспользоваться советами из этих тем:
    "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда
    Постоянные вылеты из игры после профилактики

Если ничего не помогло - пишите в тех. поддержку, ответ придёт в течение 7-и рабочих дней :)

Ваши права