Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аукцион

Unhappy Аукцион

Подскажите пожалуйста, до когда это будет проболжаться, что у нас в аукционе стоят на продажу денсы?
    Ведь денсы уже вполне легко получаемая валюта в нашем ПП мире! А в аукционе денсы продают те кто хочет разжиться чеками и при том вы цены их видели? А я не давно пронаблюдала до какой наглости доходят цены.
    Ув. администрация..пожалуйста, сократите число продаваемых денсов, ведь свой камень не возможно поставить из-за завала с денсами.
    Заранее спасибо за ответ, либо за действия
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Иногда помогаю чеками друзьям, как их еще передать? Только через аук, друзья выставляют за нужную цену денсы и всё.

И это получается помощь по 1000 чеков?...Встретила я на оранжевом такую цену...а бывало и больше
    И ведь кол-во заявок в аукционе не уменьшается и поставить свой камень опять же некуда
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Да :) почему нет?
    Еще варинат, подарить дорогой камень, но перекидывать дешего рискованно, проще отдать за полную цену, а потом потерять 200 чеков на обратном перекидывании чеков, чем кто-то камень перехватит.

хорошо. Я как выше уже предлагала сократить кол-во таких заявок...ведь от денсов на ауке не протолкнуться
    ник в игре - Аурианна
    уровень растет - 119
    клан - 7Heaven
    сервер - Белый

Данная тема уже обсуждалась.
    Пока такого вводить не собираются, поэтому "живем как есть и надеемся на будущее".
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права